|
Борьба мнений, получается, и по на мнение т.с.
У т.с. Задача простая, найти максимально похожее на его хотелку. Максимально похожее это хомаж. Есть хомохажи отличного качества ! Остаётся найти хомаж отличного качаства! Сверху уже об этом говорили и предлагали! Давайте не будим осуждать выбор т.с. А посоветуем хороший хомаж! Кто что знает , господа? Кстати моды на сейку , хорошее предложение, видел, крутил, но не носил , по этому советовать не могу, а так, прикольно выглядят. |
Цитата:
|
Т.С. Написал - цитата ,,Пока самым оптимальным видится вариант сборки из различных деталей на базе стандартной Сейки 41мм диаметром,,
Предлагайте , у кого какие мысли. |
Вложений: 3
|
|
Цитата:
Ну знаете ли, женщину тоже можно найти идеальную в изумительном качестве, но она так и останется куклой из сексшопа. Omega Seamaster б/у не стоит баснословных деньжищ, если ТС не нацелен на лимитку 007 James Bond On Her Majesty’s Secret Service 210.22.42.20.01.004 ~ где-то далеко ... $11к. Конечно такая же лимитка от китайцев -- рядом $189. Но у всех же есть жена, дети, родители - как же им в глаза потом смотреть. Может лучше деньгами помочь? Организуем donate. Новая тема: Форумчани творят добрые дела. Спасём человека, к.г. не словом, а делом. |
Цитата:
А если даже и разбираются да понимают стоимость то представляю диалог: Жена/дети/родители--Где взял такие часы? Счастливчик--да там. На сайте. Дяди под руководством Миллионера по тыще накидали в шапку. Сразу авторитет в глазах жены/детей/родителей зашкалил:D:D:D Пы.Сы.Жена соболиную шубку пошла на woman forum просить:D Дети свои игрушки. Ржака. |
Цитата:
Цитата:
Задай вопрос на американском форуме и получи ответ. Задай вопрос на еврейском форуме и получи в ответ вопрос. Задай вопрос на российском форуме и узнай какой ты мудак :D. И по теме. для ТС, которого кстати уже и забанили, вариант с кастомными Сейками самый нормальный кмк. И по дизайну близко и не Китай и некая эксклюзивность присутствует. |
Я уже третий раз пытаюсь перечитать, видимо не то курю ;), так как не могу понять что общего у кастомных Сеек с той Омегой?
|
Я на форуме недавно, и не могу понять, а в чем смысл дайверов в офисе?
Это же как в спортивном костюме по городу гулять, или как беговые кросовки к брюкам... А по поводу подделки, это же все равно что на дешевую тачку повесить значек Ролса. Например, Крайслер есть, похож на Бентли, вот можно на него эмблему Бентли прицепить и ездить. Та же хрень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |