|
Тема из серии "зачем платить больше" и итог выбора очевиден.
На моих черных и камуфляжных за год не царапины, покрытия отличные. Ходил бродил в этих часах везде. Про мягкость титана у Касио у меня сомнения, не думаю, что чем то отличается от прочих, все ж это не ноунейм с али. С другой стороны, это же отнюдь не лухари часы и ждать от них прям идеального браслета и пр не стоит, ценник меньше двушки. |
Наверное пора ставить точку в споре.
Лучше новые GMWB5000. Крепление браслета/ремешка через обычные пружинные шпильки,- всегда были самым слабым местом в GW5000. Убедился в этом, когда обнаружил согнутые концевики шпилек, на установленном китайском браслете. В GMWB5000 же, стоят сквозные шпильки с втулками. Что в разы увеличивает прочность/надежность крепления. И это правильно! G-Chock, должен быть G-Chockoм. |
zhanato Да! И не забывайте как пластик собирает пыль) я за металл
|
Джентльмены, извините за офтоп, существует ли модель с блютуз и солярой, типа b5600, но с обычным дисплеем?
Я что-то не очень инверсные люблю, не видна нифига на них. |
Вложений: 1
Kelevratony
Вложение 3231947 Я сам в своё время голову сломал) На авито кстати яркие с норм дисплеем от Горилаз и с красным дисплеем стоили дешевле остальных, хотел заморочиться и поменять модули, думаю Горилаз красный дисплей подошёл идеально. Но чото поленился. Золотистый экран с золотой же окантовкой не моё. Выход токма GMW-B5000G-1E вроде в районе 30 000 |
Цитата:
Наверное пожертвую блютузом и возьму GW-M5610-1E или вообще ничего и буду дальше таскать на убой Гравимастер. Блин, отговорите меня или наоборот :) Прошу прощения за офтоп у ТС. |
Kelevratony
Таскайте Гравимастер, заодно и проверите, стрелки это тру или не тру, ну всмысле как скоро отлетят) надеюсь никогда! |
Цитата:
Просто ДР летом, нужно купить какую-нибудь игрушку ненужную:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |