Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Крутые часы - идеальный аксессуар, который устарел (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563176)

Clapton 13.03.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6147871)
Спасибо, не надо. :D

А мне зашли и даже очень. Чего не могу сказать о предыдущих моделях. И переводной вал относительно корпуса красава и форма стрелок с метками самое то. В черном и синим вариантах на ремне вообще огонь. Очень понравились.

bozzart 13.03.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6147887)
А мне зашли и даже очень. Чего не могу сказать о предыдущих моделях. И переводной вал относительно корпуса красава и форма стрелок с метками самое то. В черном и синим вариантах на ремне вообще огонь. Очень понравились.

Они выглядят ровно на те деньги, которые стОят. Вполне вероятно, что Вам понравились не сами часы, а соотношение того что Вы видите и их ценЫ. Это, просто, предположение!!

x KOT x 13.03.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6147887)

Опять же, люди разные и вкусы тоже, кто-то нос воротит, а кому-то прям огонь.
В любом случае у этой серии будут свои почитатели.
А мы пойдем искать , как-бы урвать чего подешевле для души )) и руки )) а то глаза уже заскучали

Clapton 13.03.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6147889)
Они выглядят ровно на те деньги, которые стОят. Вполне вероятно, что Вам понравились не сами часы, а соотношение того что Вы видите и их ценЫ. Это, просто, предположение!!

Да это очень хорошее предложение. Но если оно не устраивает своим дизайном то все эти материалы в предложении ровным счетом ничего не стоят. Я же не просто так подчеркнул то что мне не зашли предыдущие модели в этих линейках.
А эта особенно хороша именно в черном и синем цветах. И сажать их нужно на хороший ремень. Браслеты фтопку.
Вобщем вижу для себя это дело как то так.

brabus550 13.03.2021 15:48

Поверхностная оценка , основанная на своем частном опыте. Очень пространное изложение. Куча конкретных нюансов (касательно темы втора) вообще не затронута в повествовании.

Это мое личное мнение про ролик.

BennGun 13.03.2021 16:00

Ролик неочем, однобокое суждение автора о дорогих часах, много пустой болтовни и развешивание ярлыков. Я к примеру в 90х rado носил, это не значит что все друзья мои были как Саша Белый.:D Для статуса, часы покупают клерки и офисные работники etc, БОГАТЫЕ покупают то что нравится!

x KOT x 13.03.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от BennGun (Сообщение 6148041)
Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби»

Змеи имеют ОЧЕНЬ скромный разум. Животные, которыми они питаются, имеют куда более развитый интеллект. Однако змеи способны к выработке некоторых условных рефлексов. Например, если, открывая террариум, всегда давать змее пищу, то любое открывание дверцы со временем она начнет воспринимать как приглашение к обеду. И рано или поздно начнет впиваться в первое, что из этой двери появится, включая вашу руку.

bozzart 13.03.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6148021)
Но если оно не устраивает своим дизайном то все эти материалы в предложении ровным счетом ничего не стоят.

Как правило, качественные материалы и их обработка и определяет дальнейшее восприятие "нравится/не нравится". Вам же не нравятся часы просто потому что они часы?)) В них нравится или не нравится что-то конкретное. Я, ни в коем случае, не оспариваю Вашего права считать эти часы красивыми. Но и Вы оставьте мне право не понимать, что в них может нравится) Я уж не говорю про ремешок. Какого качества и из чего там родной ремень??? Если он включён в сумму стоимости часов в 100$. Сами же говорите - ремень под замену... Так может сразу искать часы на 100-200$ дороже, но не заниматься ненужными квестами. Так там и отделка может быть уже другая;)

Clapton 13.03.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6148068)
Как правило, качественные материалы и их обработка и определяет дальнейшее восприятие "нравится/не нравится". Вам же не нравятся часы просто потому что они часы?)) В них нравится или не нравится что-то конкретное. Я, ни в коем случае, не оспариваю Вашего права считать эти часы красивыми. Но и Вы оставьте мне право не понимать, что в них может нравится) Я уж не говорю про ремешок. Какого качества и из чего там родной ремень??? Если он включён в сумму стоимости часов в 100$. Сами же говорите - ремень под замену... Так может сразу искать часы на 100-200$ дороже, но не заниматься ненужными квестами. Так там и отделка может быть уже другая;)

Пустой разговор это спорить о вкусах. Хотя я бы легко мог накидать вам с десяток другой примеров в несколько крат более дорогих часов с гораздо худшим дизайном. Но думаю лучше пожалеем мое и ваше время.

Rana 13.03.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6148091)
Пустой разговор это спорить о вкусах. Хотя я бы легко мог накидать вам с десяток другой примеров в несколько крат более дорогих часов с гораздо худшим дизайном. Но думаю лучше пожалеем мое и ваше время.

А Вы только по дизайну выбираете? В руках предварительно их вертели? Иногда в жизни часы сильно разочаровывают, хотя на картинках дизайн может понравиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru