|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае у этой серии будут свои почитатели. А мы пойдем искать , как-бы урвать чего подешевле для души )) и руки )) а то глаза уже заскучали |
Цитата:
А эта особенно хороша именно в черном и синем цветах. И сажать их нужно на хороший ремень. Браслеты фтопку. Вобщем вижу для себя это дело как то так. |
Поверхностная оценка , основанная на своем частном опыте. Очень пространное изложение. Куча конкретных нюансов (касательно темы втора) вообще не затронута в повествовании.
Это мое личное мнение про ролик. |
Ролик неочем, однобокое суждение автора о дорогих часах, много пустой болтовни и развешивание ярлыков. Я к примеру в 90х rado носил, это не значит что все друзья мои были как Саша Белый.:D Для статуса, часы покупают клерки и офисные работники etc, БОГАТЫЕ покупают то что нравится!
|
Цитата:
Змеи имеют ОЧЕНЬ скромный разум. Животные, которыми они питаются, имеют куда более развитый интеллект. Однако змеи способны к выработке некоторых условных рефлексов. Например, если, открывая террариум, всегда давать змее пищу, то любое открывание дверцы со временем она начнет воспринимать как приглашение к обеду. И рано или поздно начнет впиваться в первое, что из этой двери появится, включая вашу руку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |