Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

perro 02.03.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 6136520)
Очень интересно. Буду ждать от Вас впечатлений.
Мне не к спеху. Дождусь сначала когда приедут киханнены в натур.индиго, а потом уже буду еще заказывать. Пока присматриваюсь. В хотелках ещё тросниковые окинавы или гаваи, но там высота переднего райза останавливает.

Хорошо, по получении сделаю отчетик, сравнение с SDA. Мне самому интересно.
По высоте - Шугары высотой в 30 см достаточно удобны оказались, Фуллы 1108 вообще давно ношу, вполне нормально. Все же, если выбирать между экстремально низким райзом и высоким, выбрал бы второе.

Nikolj 02.03.2021 13:32

Вложений: 3
Коллеги , как и ранее обещал выкладываю фото посадки SAMURAI S710XX19oz-20NE . Мои параметры рост 179 вес 80 размер брал 33 .
Как и ранее говорил это мои первые SAMURAI . С джинсами были проделаны следующие водные процедуры замачивание примерно на часа 3 (потом ванну еле отмыл) Далее в стиралку на 40 /400 c полной загрузкой барабана без порошка. Походив два дня с гигантскими рулонами отправил ещё раз в машинку но уже на 60/800 . Далее носил ещё несколько дней и обдумывая нужную мне длину . Далее в известное место на подрубку. На фото то что вышло.
Фасон для меня не свойственный люблю больше слим , но давно хотелось SAMURAI 710 всегда отпугивала ширина штанин тут как то совпало и лимитка и цена и фасон и деним всё сложилось кроме доставки ! И чудо появилась экспресс доставка в универмаге , но закончились все размеры хотя на карточке товара числилось в наличии . Обратился к Дмитрию о помощи оказалось действительно всё пусто в универмаге , но позже отписались Дмитрию о наличии у производителя последнего 33 размера оперативно открыли данный размер оформил заказ . Спасибо Дмитрию!
Деним из пакета был картонкой после водных процедур стал намного мягче после недели носки стал вообще не вероятно приятный для тела . В общем зря я боялся прямых штанин как мне кажется сели очень гармонично , топ очень удобен . Собственно покупкой очень доволен поскольку для меня в этих джинсах всё новое .

Old Acquaintance 02.03.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от Nikolj (Сообщение 6136541)
Собственно покупкой очень доволен

Мои поздравления, сели на вас отлично ;)

Greg70 02.03.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от Nikolj (Сообщение 6136541)
В общем зря я боялся прямых штанин как мне кажется сели очень гармонично , топ очень удобен . Собственно покупкой очень доволен поскольку для меня в этих джинсах всё новое .

Можно даже не подворачивать, сидят отлично.

Nikolj 02.03.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6136549)
Можно даже не подворачивать, сидят отлично.

С короткими ботинками лучше с под воротом не большим , а вот с высокими лучше без под ворота.
Долго думал решил немного с запасом подрубить чтоб можно было и так и так носить .

njnrnj 02.03.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6136273)
получил свои TSG 5104 в 34-м размере

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6136293)
да уж, waist 40 cm в 34-ом...

что-то в датском королевстве не то....

учитывая давешнее происшествие:
Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 6135738)
Приехали штанишки SAMURAI JEANS S510XX25OZ-HJ 25OZ "HONNOJI INCIDENT MODEL". Размер 34.
Замеры из пакета/таблица
Талия_______91/87,5

бирки путают....
новых работников набрали, похоже... после того, как прежние гастарбайтеры разъехались на фоне карантина!...
;)

perro 02.03.2021 15:05

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6136615)
бирки путают....

Не совсем, наверное. Это пресловутая японская фабричная усадка, кто с ней сталкивался, знают, что порой это чревато вот такими сюрпризами. Помню одни из первых своих японских PBJ XX005, полученные в OW, это было что-то. Разносил тогда, правда.
Вот так примерно на мне TSG 5104 выглядят. Ничего не предвещало краха(, но верхний болт не застегну, наверное, никогда. А так как они низковаты, то без него - не выход.

ZMS 02.03.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6136659)
Не совсем, наверное. Это пресловутая японская фабричная усадка, кто с ней сталкивался, знают, что порой это чревато вот такими сюрпризами. Помню одни из первых своих японских PBJ XX005, полученные в OW, это было что-то. Разносил тогда, правда.
Вот так примерно на мне TSG 5104 выглядят. Ничего не предвещало краха(, но верхний болт не застегну, наверное, никогда. А так как они низковаты, то без него - не выход.

А сидят то козырно. Может талреп одолжить?)

perro 02.03.2021 15:20

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 6136667)
А сидят то козырно. Может талреп одолжить?)

Спасибо!. А деним вообще "Песня о счастье"). Может, и воспользуюсь Вашим предложением). Если с возвратом не выйдет.
Эх, если бы еще вытягиватель подъема существовал)

VV 02.03.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6136659)
но верхний болт не застегну, наверное, никогда. А так как они низковаты, то без него - не выход.

тот случай, когда можно попробовать распорку

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru