Вложений: 3
Коллеги , как и ранее обещал выкладываю фото посадки SAMURAI S710XX19oz-20NE . Мои параметры рост 179 вес 80 размер брал 33 .
Как и ранее говорил это мои первые SAMURAI . С джинсами были проделаны следующие водные процедуры замачивание примерно на часа 3 (потом ванну еле отмыл) Далее в стиралку на 40 /400 c полной загрузкой барабана без порошка. Походив два дня с гигантскими рулонами отправил ещё раз в машинку но уже на 60/800 . Далее носил ещё несколько дней и обдумывая нужную мне длину . Далее в известное место на подрубку. На фото то что вышло.
Фасон для меня не свойственный люблю больше слим , но давно хотелось SAMURAI 710 всегда отпугивала ширина штанин тут как то совпало и лимитка и цена и фасон и деним всё сложилось кроме доставки ! И чудо появилась экспресс доставка в универмаге , но закончились все размеры хотя на карточке товара числилось в наличии . Обратился к Дмитрию о помощи оказалось действительно всё пусто в универмаге , но позже отписались Дмитрию о наличии у производителя последнего 33 размера оперативно открыли данный размер оформил заказ . Спасибо Дмитрию!
Деним из пакета был картонкой после водных процедур стал намного мягче после недели носки стал вообще не вероятно приятный для тела . В общем зря я боялся прямых штанин как мне кажется сели очень гармонично , топ очень удобен . Собственно покупкой очень доволен поскольку для меня в этих джинсах всё новое .
|