|
Цитата:
|
Вложений: 3
Давайте жить дружно - на повседнев лучше таки спидмастер, если ТС решится на его покупку, их можно хоть с шортами таскать - подлецу все к лицу, как говорится.
Навитаймер более классика- под кежуал и костюм самый смак и историей также не обделён. Думайте сами, решайте сами... З.ы. Ну как и писали, крышечка с самолетами в бонус))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Из указанного, конечно, Zenith Chronomaster Sport. Он, как по мне, прекрасен. Еще бы добавил к этому списку Jaeger LeCoultre Polaris Automatic. Под запрос вроде бы подходят.
Вложение 3169435 |
У Навитаймера вода - большой враг. Причем это конструктивно заложено, в нём только летать, и чтобы стюардесса не пролила кофе, когда... в общем, от вибрации ;)
Зенит - любимец форумов, но... Выглядит он хорошо, но мой опыт с двумя часами на механизме Эль Примеро крайне отрицательный. Брайт - обдумайте новый Хрономастер В01 42мм. Ну и Спидмастер, конечно. По мне - наилучший и надежнейший вариант из перечисленных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь. Останавился на зенитах. Буду ждать когда появятся у официалов. Померяю-пригляжусь. Если не зайдут, выбор номер два Брайтлинги. Очень уважаю Омегу, но пока наверное омега подождет пока я для нее созрею. Возможно будет лимитка интересная какая на 321.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |