|
Неужели в краевом центре нет часовых магазинов ? Странно. В крайнем случае можно доехать до Москвы, где посмотреть и перемерить ВСЁ. Всё что попадётся на глаза. По крайней мере, будете знать что на Вашей руке хорошо сидит.
|
Цитата:
1. Tisso Seamaster Selicium 2. MIDO не cosc 3. MIDO cosc 4. Oris с синем цифером на браслете (вот прям таких не, есть черные на браслете или синие на каучуке) 5. TAG aquaracer |
Цитата:
|
Цитата:
TISSOT заказал без предоплаты в гарольде, уже приехали в транспортную (это был первостепенный выбор, хотя я уже и не склоняюсь к ним, но померить пойду:)). MIDO приедет к официалам в Армавир (придется ехать наверное) ORIS сегодня примерял, но опять же не в том сочетании ремешка и цвета что хотелось бы. ORIS сейчас могу взять по очень хорошей цене. Боюсь как бы их не забрали пока я буду все остальное мерить. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
А когда смотрю на фота форумчан, у них цвет не такой яркий. Короче я запутался. |
Вложений: 2
Тоже давно глядел на эти Мидо. Очень уж ТТХ нравились. В отличие от внешности. Уговаривал себя, что в жизни будут красивее, чем на фото. Увы, чуда не произошло. В магазине и так их вертел в руках и эдак, ну не на что смотреть. Выглядят очень простенько. Орис тактильно и внешне приятней. А вот когда взял в руки Радо капитан кук, вот это был восторг. Теперь хочу их так, что «кушать не могу»))). Даже жена сказала: красивые часы, это высшая похвала от неё)))
Кстати в Ростове в Горизонте есть магазин 18 карат. Там все это добро есть в наличии, плюс всякие акварейсеры, гидроконквесты и иже с ними. Всего 300 км и меряй-не хочу))) Кстати у радо мех тоже на 80 часов и на маркете можно попробовать в бюджет уложиться. Вложение 3167149 Вложение 3167150 |
Цитата:
|
Вот же эмоциональная тема, при этом душевно-приятная! За себя скажу - мне чисто внешне очень заходят Мидо. Вот очень. Но раз Вам нравится Орис (надо признать, тоже весьма неплох) - берите его и не сомневайтесь! Это же у Вас не первые часы, значит - всяко будут иногда на полке лежать. Подзавести разные механизмы - какая разница, какой подзаводить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |