Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать? Красивые Oris или современные Mido? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562126)

Black555 24.02.2021 22:29

Неужели в краевом центре нет часовых магазинов ? Странно. В крайнем случае можно доехать до Москвы, где посмотреть и перемерить ВСЁ. Всё что попадётся на глаза. По крайней мере, будете знать что на Вашей руке хорошо сидит.

DRV1984 24.02.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6131102)
Неужели в краевом центре нет часовых магазинов ? Странно. В крайнем случае можно доехать до Москвы, где посмотреть и перемерить ВСЁ. Всё что попадётся на глаза. По крайней мере, будете знать что на Вашей руке хорошо сидит.

Есть, и не один. Но вот только то что я бы хотел примерить - только под заказ. Ну например то что хотел померить но этого не оказалось в наличии:
1. Tisso Seamaster Selicium
2. MIDO не cosc
3. MIDO cosc
4. Oris с синем цифером на браслете (вот прям таких не, есть черные на браслете или синие на каучуке)
5. TAG aquaracer

bozzart 24.02.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6131130)
Но вот только то что я бы хотел примерить - только под заказ.

Думаю, Вам нужно выкроить время и скататься в Краснодар) Вроде, там можно всё это найти в свободном доступе, что бы пощупать, повертеть в руках и примерить.

DRV1984 24.02.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6131137)
Думаю, Вам нужно выкроить время и скататься в Краснодар) Вроде, там можно всё это найти в свободном доступе, что бы пощупать, повертеть в руках и примерить.

Вышел из ситуации следующим образом:
TISSOT заказал без предоплаты в гарольде, уже приехали в транспортную (это был первостепенный выбор, хотя я уже и не склоняюсь к ним, но померить пойду:)).
MIDO приедет к официалам в Армавир (придется ехать наверное)
ORIS сегодня примерял, но опять же не в том сочетании ремешка и цвета что хотелось бы.

ORIS сейчас могу взять по очень хорошей цене. Боюсь как бы их не забрали пока я буду все остальное мерить.

bozzart 24.02.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6131151)
ORIS сегодня примерял, но опять же не в том сочетании ремешка и цвета что хотелось бы.

ORIS сейчас могу взять по очень хорошей цене. Боюсь как бы их не забрали пока я буду все остальное мерить.

Так они Вам понравились при примерке? Сели на руку хорошо? Если Вас всё устраивает и глаз радуется, то дополнительные примерки только сомнения и смуту будут вносить. Обычно после таких примерок нужно переспать с этими мыслями и через день/два принять решение. Эмоций будет меньше, а здравого смысла больше))

DRV1984 25.02.2021 00:10

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6131168)
Так они Вам понравились при примерке? Сели на руку хорошо? Если Вас всё устраивает и глаз радуется, то дополнительные примерки только сомнения и смуту будут вносить. Обычно после таких примерок нужно переспать с этими мыслями и через день/два принять решение. Эмоций будет меньше, а здравого смысла больше))

Вот в этом то и вся проблема. Сели хорошо, но цвет цифера показался через чур насыщенным (фотки прикреплю). В бутике нет окон, только искусственное освещение.

А когда смотрю на фота форумчан, у них цвет не такой яркий. Короче я запутался.

tesla75 25.02.2021 00:25

Вложений: 2
Тоже давно глядел на эти Мидо. Очень уж ТТХ нравились. В отличие от внешности. Уговаривал себя, что в жизни будут красивее, чем на фото. Увы, чуда не произошло. В магазине и так их вертел в руках и эдак, ну не на что смотреть. Выглядят очень простенько. Орис тактильно и внешне приятней. А вот когда взял в руки Радо капитан кук, вот это был восторг. Теперь хочу их так, что «кушать не могу»))). Даже жена сказала: красивые часы, это высшая похвала от неё)))
Кстати в Ростове в Горизонте есть магазин 18 карат. Там все это добро есть в наличии, плюс всякие акварейсеры, гидроконквесты и иже с ними. Всего 300 км и меряй-не хочу)))
Кстати у радо мех тоже на 80 часов и на маркете можно попробовать в бюджет уложиться.

Вложение 3167149 Вложение 3167150

Dimagger 25.02.2021 00:26

Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6131182)
Вот в этом то и вся проблема. Сели хорошо, но цвет цифера показался через чур насыщенным (фотки прикреплю). В бутике нет окон, только искусственное освещение.

А когда смотрю на фота форумчан, у них цвет не такой яркий. Короче я запутался.

Это все яркое искусственное освещение. При естественном освещении цвет цифера темно-синий( насыщенный).

Tygyndarhan 25.02.2021 00:27

Вот же эмоциональная тема, при этом душевно-приятная! За себя скажу - мне чисто внешне очень заходят Мидо. Вот очень. Но раз Вам нравится Орис (надо признать, тоже весьма неплох) - берите его и не сомневайтесь! Это же у Вас не первые часы, значит - всяко будут иногда на полке лежать. Подзавести разные механизмы - какая разница, какой подзаводить?

DRV1984 25.02.2021 00:45

Цитата:

Сообщение от Dimagger (Сообщение 6131196)
Это все яркое искусственное освещение. При естественном освещении цвет цифера темно-синий( насыщенный).

Очень на это надеюсь

Цитата:

Сообщение от Tygyndarhan (Сообщение 6131199)
Вот же эмоциональная тема, при этом душевно-приятная! За себя скажу - мне чисто внешне очень заходят Мидо. Вот очень. Но раз Вам нравится Орис (надо признать, тоже весьма неплох) - берите его и не сомневайтесь! Это же у Вас не первые часы, значит - всяко будут иногда на полке лежать. Подзавести разные механизмы - какая разница, какой подзаводить?

Ну я б не сказал что мне MIDO прям не нравятся, просто ORIS чуть больше, и мидо я в руках не держал, многие пишут что разница с фото не в лучшую сторону. Интересно наблюдать за коментами, но по-моему все движетсся к приобретению ORIS :D

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 6131190)
А вот когда взял в руки Радо капитан кук

Посмотрел фотки, нуууу... своеобразная модель, я б наверное не заострил на ней внимание.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru