Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   И куда теперь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562116)

Protero 25.02.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6131942)
Это как население потустороннего мира, которое на десятки порядков многочисленнее, чем те, кто еще жив.

За последнее время несколько раз встречал упрёки в ваш адрес по поводу некоторой склонности к, скажем так, неточной информации. Читал молча. А вот сейчас настолько офигел, что удержаться от выражения этого офигения не могу.

P. S. Посмотрел профиль… "Топ менеджер торговых организаций". Удивление пропало. Заодно прояснилось и с царапнувшим глаз
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6131496)
как только стану счастливым обладателем мечты.

Бытиё оно, да, определяет.

Rana 25.02.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6131846)
Гармин штука разнообразная.
Я в последние дни играю с Garmin Venu, первой и единственной моделью с амолед дисплеем, ТФТ дисплей я не очень вижу в воде.
Да, не красавчик, но и не 51:D

Конечно, разное, но выше шла речь о конкуренции с касио за счет 65-дней в эконом.режиме (venu так может?), вот там модель реальный шкаф, да ещё и с такой задней крышкой, что на руке ужас как плохо сидит. Хотелось фениксы шестые попробовать, но даже на примерке уже сразу захотелось снять эти часы и выкинуть, и это специально мерялись сразу после ношения больших шоков, которые были сняты непосредственно перед примеркой. В общем, шоки близких размеров сидят не настолько плохо, да большие, но на руке не инородно сидят, а вот гармин феникс 6 прост ужас. По крайней мере у меня так, возможно, индивидуально. С эргономикой корпусов у гарминов, по-моему, и правда беда.

gandras 25.02.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6131846)
Гармин штука разнообразная.
Я в последние дни играю с Garmin Venu, первой и единственной моделью с амолед дисплеем, ТФТ дисплей я не очень вижу в воде.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=182505

Да, не красавчик, но и не 51:D

Спрашивал в другой ветке обладателя чего-то подобного, ответа не дождался. Вот вы смотрите на своё запястье – а там это... Вы же вроде бы человек с неплохим вкусом, как вы можете позволить себе таскать на таком видном месте такое поделие? Ну они же реально страшные...

Vladimir Landau 25.02.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 6131971)
Ну они же реально страшные...

Всё проще паренной репы.
Я таскать это готов только в спортзале и в бассейне, всё что пытался таскать там до этого, абсолютная бессмыслица, во всех отношениях.
Мало того, что в спортзалах никто в часах ничего не смыслит, за 40 лет посещения спортзалов встречал там приличные часы раза 3, то и толку от простых часов там никакого.
А тут полноценный монитор ситуации, очень удобно и информативно.
Если со временем слепят чего посимпатичнее, подпишусь, а пока тестирую то, что есть на рынке. Развлекаюсь не по детски, тут по цене второсортной механики можно три основные концепции протестировать, а потом еще и избавиться от них в полцены практически без проблем. Развлечение немалое, рекомендую.

Динь-Динь 26.02.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6131942)
Военка, спорт, первопричинный кварц, участники хронометрических соревнований, фавориты знаменитостей, и фсё, тупик опять перед носом. Я бы не был так уверен, что винтаж это "окончательное решение"...

Я выхожу просто за пределы культовых икон, это может быть и гражданка и советский футуризм — главное, чтобы нравилось. Учитывая, что это не дорого, можно отдаться импульсам и чувствам и покупать чаще, быть может звучит крамольно, но хоть как платки к пиджаку... Например, кроме того, что вы перечислили по группам, я вполне за гражданские часы. Недавно наблюдал выход рестайлинга Радо Манхеттен и одновременно наблюдал в стоке за 4мя такими версиями из прошлого века в состоянии Nos за 350 евро. В общем-то тот самый выстрел — когда получилось быть в тренде по-твоему канонам жанра, но при этом с аутентичным штучным экземпляром..

Clapton 26.02.2021 05:31

Да.. хорошо, когда хорошо звенит в карманах. Особенно сейчас.
Сытый голодного не разумеет.

screapp 26.02.2021 07:51

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6131960)
Конечно, разное, но выше шла речь о конкуренции с касио за счет 65-дней в эконом.режиме (venu так может?), вот там модель реальный шкаф, да ещё и с такой задней крышкой, что на руке ужас как плохо сидит. Хотелось фениксы шестые попробовать, но даже на примерке уже сразу захотелось снять эти часы и выкинуть, и это специально мерялись сразу после ношения больших шоков, которые были сняты непосредственно перед примеркой. В общем, шоки близких размеров сидят не настолько плохо, да большие, но на руке не инородно сидят, а вот гармин феникс 6 прост ужас. По крайней мере у меня так, возможно, индивидуально. С эргономикой корпусов у гарминов, по-моему, и правда беда.

Ну да ну да конечно шоки особливо их недоумные часы или рэнджи новые которые хоть как то можно сравнивать по функциям сидят не просто хуже а как кастрюля адовая.
Гармин же обычная 6 отлично садится даже на небольшую руку. В той теме про умные часы владелец постил фото, шикарно сели.

Rana 26.02.2021 08:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6132146)
Ну да ну да конечно шоки особливо их недоумные часы или рэнджи новые которые хоть как то можно сравнивать по функциям сидят не просто хуже а как кастрюля адовая.
Гармин же обычная 6 отлично садится даже на небольшую руку. В той теме про умные часы владелец постил фото, шикарно сели.

Видимо, у нас ну совсем разные руки. Мне искренне хотелось феникс 6 для походов взять (как страховку для туристического навигатора) и было несколько подходов с примеркой - каждый раз хотелось стащить фениксы побыстрей - дискомфорт был страшный. Ни с одними кастрюлями от шоков такого ещё не было, хотя одни ношу в походы и на все активности постоянно. И дело, видимо, не только в размерах.

screapp 26.02.2021 08:40

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6132150)
Видимо, у нас ну совсем разные руки. Мне искренне хотелось феникс 6 для походов взять (как страховку для туристического навигатора) и было несколько подходов с примеркой - каждый раз хотелось стащить фениксы побыстрей - дискомфорт был страшный. Ни с одними кастрюлями от шоков такого ещё не было, хотя одни ношу в походы и на все активности постоянно. И дело, видимо, не только в размерах.

У вас какая модель шоков для похода?

Rana 26.02.2021 08:59

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6132174)
У вас какая модель шоков для похода?

Для походов пока использую GW-A1100

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru