|
Там вроде про дедушкины кармашки начиналось.....
|
Автор озвучил 20 000 р в подвальчике зарядили.Это драть три шкуры называется по моим понятиям.А то что вы лексей там в голове себе накрутили,я понятия не имею.но прайс ваш озвучивается регулярно,и он не дешевый.Может ваш подвальчик поширше будет? Дальше отвечать на пустые вопросы не вижу смысла.
|
Цитата:
Если вы считаете, что это дорого предложите свои услуги дешевле. В чем проблема то? Я не могу сказать дешево это или дорого. Во первых у меня свои представления о ценообразовании и они вероятно отличаются от ваших и от представлений часовщика, запросившего двадцатку. Во вторых говорить о цене не держа в руках часы и не разобрав их как минимум не корректно. А рассуждать о поломках со слов человека, ничего в этом не понимающего очень опрометчиво. Мне вообще не понятно в чем смысл жалобы тс в данном случае. Не нравится цена ищи где дешевле. При определенном старании найдет. Вовики никогда не переведутся. |
Ну в принципе все верно,кроме Вовиков.Хорошо что вы не относите себя к Вовикам,вы элита.
|
Друзья, вы в разных местах живете, у вас подвальчики разные, разные страны, разные доходы у населения, да и вообще - разное отношения к старине и часам... Спор беспредметный!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |