Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Соринка попала под стекло, как это возможно? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56135)

st2st 20.01.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 638913)
ну сказали ж уже - такое бывает на любых часах, на швейцарии или на made in japan. (у меня на MIJ)

Знаю, знаю... :) Просто в данном случае речь именно о моих часах.

Shink 20.01.2011 12:10

Уважаемые коллеги, простите, вырвалось !
Хочу выразить свое мнение, очень хочу, а вы судите сами.
Японские часы, с надписью JAPAN, частенько бывали у меня в руках, достаточное количество. Никогда не видел там мусора, никакого. Швейцарские часы встречались, не видел там мусора, ну не попадались мне такие. Я хорошо себе представляю как это купить часы, которые высматривал, на которые собирал, которые ждал и получить такой сюрприз как у ST2ST !!! Очень обидно, знаю. Есть и другие случаи, поломка шпильки, браслета и т.д. Все это обидно и никуда от этого не денешься. Приходится самому все чинить и чистить. Мой вывод простой, нужно покупать дорогие японские или швейцарские часы. Это говорит статистика, моя статистика, против фактов - тяжело.
Правильно сказано-массовое производство влечет за собой такие последствия.
Но от всего этого Сейко мне меньше нравится на стала, буду теперь внимательнее при выборе модели и цены.
А Вы ST2ST не огорчайтесь, соберитесь и отнесите часы мастеру, пусть уберет мусор и будете радоваться часам дальше. В конце концов, случаи разные были, есть и будут.

milord 20.01.2011 13:23

поддержу топикстартера в том смысле, что часы действительно не самые дешевые.

я в своей пятерке на это вообще не обращаю внимания - часы и так копеечные.

но конечно, когда такое в kinetic perpetual - раздражать должно больше.

думаю никуда не деться - отнесите к нормальному мастеру - пусть почистит.

Riichi 20.01.2011 18:29

Мастер возьмет в руки обычную клизму и излечит Ваш захворавший механизм!

Hong Dien 20.01.2011 19:43

У меня год назад на моей Легенде Лонжин появилась пылинка. Ну или сразу была, а заметил где-то через недели две осле покупки. Т.к. цифер черный, то менЯ она довольно сильно раздражала, хотя была и совсем небольшая. Отнес в Омега-сервис (я писал про это на форуме) мне за неделю (там же очереди большие) ее оттуда убрали. И ничего нового там не появилось после сервиса.

Так что советую просто отнести и почистить их.

st2st 20.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 639550)
. Отнес в Омега-сервис (я писал про это на форуме) мне за неделю (там же очереди большие) ее оттуда убрали.

Если не секрет - какую сумму приблизительно придется отвалить за данное действие?

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 639064)
но конечно, когда такое в kinetic perpetual - раздражать должно больше.

Усугубляет дело абсолютно белый цифер, будь он другого цвета я бы положил, но черная соринка на белоснежном фоне лезет в глаза со страшной силой.

Hong Dien 20.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 639683)
Если не секрет - какую сумму приблизительно придется отвалить за данное действие?

У меня бесплатно было, типа гарантия.

milord 21.01.2011 17:45

Вложений: 1
вот на скорую руку сделал фото - made in japan snzf17j1.

на отметке 5 часов прилип огромный кусок какой-то грязи. а вы говорите "грязные китайские руки"...

тут уж японские руки... :D

Shink 21.01.2011 19:08

Напрашивается вопрос, а на часах с надписью JAPAN ( не MADE IN JAPAN, и не JAPAN MOVT)
были такие случаи ?

Neurohirurg 21.01.2011 21:59

Где покупались проблемные часы?
Либо мне не везет, либо вам очень...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru