|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, простите, вырвалось !
Хочу выразить свое мнение, очень хочу, а вы судите сами. Японские часы, с надписью JAPAN, частенько бывали у меня в руках, достаточное количество. Никогда не видел там мусора, никакого. Швейцарские часы встречались, не видел там мусора, ну не попадались мне такие. Я хорошо себе представляю как это купить часы, которые высматривал, на которые собирал, которые ждал и получить такой сюрприз как у ST2ST !!! Очень обидно, знаю. Есть и другие случаи, поломка шпильки, браслета и т.д. Все это обидно и никуда от этого не денешься. Приходится самому все чинить и чистить. Мой вывод простой, нужно покупать дорогие японские или швейцарские часы. Это говорит статистика, моя статистика, против фактов - тяжело. Правильно сказано-массовое производство влечет за собой такие последствия. Но от всего этого Сейко мне меньше нравится на стала, буду теперь внимательнее при выборе модели и цены. А Вы ST2ST не огорчайтесь, соберитесь и отнесите часы мастеру, пусть уберет мусор и будете радоваться часам дальше. В конце концов, случаи разные были, есть и будут. |
поддержу топикстартера в том смысле, что часы действительно не самые дешевые.
я в своей пятерке на это вообще не обращаю внимания - часы и так копеечные. но конечно, когда такое в kinetic perpetual - раздражать должно больше. думаю никуда не деться - отнесите к нормальному мастеру - пусть почистит. |
Мастер возьмет в руки обычную клизму и излечит Ваш захворавший механизм!
|
У меня год назад на моей Легенде Лонжин появилась пылинка. Ну или сразу была, а заметил где-то через недели две осле покупки. Т.к. цифер черный, то менЯ она довольно сильно раздражала, хотя была и совсем небольшая. Отнес в Омега-сервис (я писал про это на форуме) мне за неделю (там же очереди большие) ее оттуда убрали. И ничего нового там не появилось после сервиса.
Так что советую просто отнести и почистить их. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот на скорую руку сделал фото - made in japan snzf17j1.
на отметке 5 часов прилип огромный кусок какой-то грязи. а вы говорите "грязные китайские руки"... тут уж японские руки... :D |
Напрашивается вопрос, а на часах с надписью JAPAN ( не MADE IN JAPAN, и не JAPAN MOVT)
были такие случаи ? |
Где покупались проблемные часы?
Либо мне не везет, либо вам очень... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |