Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новинки Panerai на SIHH-2011 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56106)

izatis 18.01.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 635916)
а destro который побольше имеется?

к сожалению, пока нет...
народ еще не успел выложить все, что нащелкал за день ))

Solo 18.01.2011 03:19

Да ждать придеться некоторые модели долго

Да ждать придеться некоторые модели долго, пока не будет просчитан уровень спроса, поддержка умеренного дефицита прекрасный маркетинговый ход главное чтобы мы в него играли.Лично я двумя руками за. Куплю 373 я всегда мечтал о таком цифербалате но на винтаж денег не хватало. Бронза класно у меня Anonimo Marlin Bronze 52 мм потемнела имеет винтажный вид.

С уважением Соло.

DasBoot 18.01.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 635063)
Володя, бронза выглядит хорошо, мне оборот не понравился.
http://2011.panerai.com/img/watches/pam00382-rear.png

Те части,которые соприкасаются с рукой сделаны не из бронзы,вероятно из за возможности окисления металла:cool:

sweeney 18.01.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 635819)
А тираж 375 известен ?

Тираж 2000, вот цитата:

"Identified by the reference PAM00375, the new
Luminor Composite 1950 3 Days - 47mm is produced in a unique numbered edition of 2,000 examples and it is supplied with a leather strap, closed by a buckle made of Panerai Composite."

frontation 18.01.2011 08:59

По 382... суровое имхо, но, по-моему, ужасная ерунда. Панераи, отнюдь, не пионеры...сейчас из бронзы клепают "земляки" из Венеции, компания Anonimo, основатели которой имеют прямую причастность к Панераи. Крутил-вертел их в руках...по самим часам Anonimo ничего говорить не буду, одно - не понравились. По корпусу из бронзы - окисляется от человеческих ликворов, приобретая разные оттенки, в зависимости от секреторной активности хозяина. Зачем это Панераи? 382, это те же самые 305, а 305 великолепно смотрятся в титане, который стареет заметно выгоднее той же бронзы. Да и сам концепт , бронзовые корпуса, нелепость, осталось расписать под тульский самовар и продавать, как очередную лимиту ;)

s_hmel 18.01.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 636138)
По 382... суровое имхо, но, ...
, бронзовые корпуса, нелепость, осталось расписать под тульский самовар и продавать, как очередную лимиту ;)

+1
но будет возможность надраивать бронзовый корпус ;) опять же чистка пастой гойя добавят владельцу приятные впечатления :p и решат проблему свободного времени ...:rolleyes:

frontation 18.01.2011 10:42

Виктор, а пастой теймурова и вишневского обмазывать кожные покровы), дабы не наступали деструкции эпидермиса запястья... кароче, целый флакон удовольствий.

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 636190)
+1
но будет возможность надраивать бронзовый корпус ;) опять же чистка пастой гойя добавят владельцу приятные впечатления :p и решат проблему свободного времени ...:rolleyes:

Алекс23 18.01.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 636138)
По 382... суровое имхо, но, по-моему, ужасная ерунда. Панераи, отнюдь, не пионеры...сейчас из бронзы клепают "земляки" из Венеции, компания Anonimo, основатели которой имеют прямую причастность к Панераи. Крутил-вертел их в руках...по самим часам Anonimo ничего говорить не буду, одно - не понравились. По корпусу из бронзы - окисляется от человеческих ликворов, приобретая разные оттенки, в зависимости от секреторной активности хозяина. Зачем это Панераи? 382, это те же самые 305, а 305 великолепно смотрятся в титане, который стареет заметно выгоднее той же бронзы. Да и сам концепт , бронзовые корпуса, нелепость, осталось расписать под тульский самовар и продавать, как очередную лимиту ;)

Я конечно далек от химии, но часы сделаны из сплава бронзы и олова. Конечно окисляться они будут, производитель об этом на официальном сайте написал, но думаю несильно, хотя время поажет.

The new Luminor Submersible 1950 3 Days Automatic Bronzo 47 mm has a case made of CuSn8 bronze, an alloy of copper and tin in the pure state which, as well as being resistant to the corrosive action of sea water and atmospheric agents, has a high structural strength and an appearance which completely preserves the warm shades of the original while acquiring the aged appearance which is a feature of this material.

With the passage of time bronze forms a patina which is the result of its reaction to external agents (air, humidity, heat and wear); this does not alter the properties of the material but is rather a sign of its ageing, making each example unique and personalised.

Strobe Tallbot 18.01.2011 11:16

Строгое ИМХО, но я разочарован. Ничего нет, что хотелось бы, сломя голову, бежать и заказывать. Уход в размер 47 тоже мне не нравится, бронза с небронзовой задней крышкой - ужасно на мой взгляд. В эти каникулы перемерял в Германии все, что нашел из ПАМов и начал понимать то, что раньше воспринимал скептически: красота в простоте - больше всего понравились на руке 112 и 219 модели даже секундная стрелка на мой взгляд их портит, ну и 233 не разочаровывают пока.

s_hmel 18.01.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 636266)
...я разочарован. Ничего нет, что хотелось бы, сломя голову, бежать и заказывать. Уход в размер 47 тоже мне не нравится, ...красота в простоте - больше всего понравились на руке 112 и 219 модели даже секундная стрелка на мой взгляд их портит, ну и 233 не разочаровывают пока.

подпишусь под каждым словом !
правда , возможны варианты :rolleyes: - 0000 , 0005 ...219 :p
По 233 : кто-то сразу покупает их первыми ;) при этом избавляется от дальнейшей суеты и экономит массу денег , а кому -то надо пройти пяток-другой моделей ...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:42.

© 1998–2024 Watch.ru