|
Вложений: 1
Цитата:
Но это уже почти макро... |
Брайты напрокат, Ролы в пленках, что дальше? Ох уж этот дивный новый мир...
В любом случае, ТСу огромное спасибо за тему! Не увидел бы, не поверил бы. Покупателю при продаже опять же можно будет сказать: видишь, царапин нет практически, спецом в пленках носил, чтоб тебе, дорогой, часы в лучшем сохране достались. Еще можно ротор автоподзавода вытащить, а вручную часы не заводить чаще раза в месяц, механизм так изнашиваться будет в 20 раз меньше, это ж 3135, Саб на нем больше не купить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужинаю спокойно, хлебаю щи с вкусным ржаным хлебом - сколько раз се говорил, не читай форум во время еды: можно на себя опрокинуть или подавится (( Я не замечаю пленок. И вообще, мне всё равно - кто что когда и как носит "моя прелесть". Я смотрю в свою тарелку... шоб не испачкаться. Цитата:
Спасибо за открытость и честность. |
Я тоже знаю лайфхак
Купить подделку и носить Деньги опять же можно сэкономить Царапать тоже не жалко будет ) |
Видно пленки эти..Теряется настоящий цвет стали,блеск..Тактильно иные ощущения точно.
Я б так не смог). |
Цитата:
Тема похожа на бронировку кузова авто. Как пример у знакомого в семье два авто BMW и Мини - оба заряженные и реально спортивные - BMW выглядит по кузову потрепано но технически идеально - Миник в идеале вообще - весь в броне - он весь по кругу закатан - мне состояние BMW больше нравится. У него как бы появляется характер - это не игрушка - на ней катают и быстро. А вечного ничего нет... |
MeNDeLeY14
И я знаю лайфхак. Часы вообще не покупать. Есть телефон, метро, машина, везде они есть. Ещё больше денег останется. |
Все тут такие снобы собрались, я не могу...
Спасибо автору за обзор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |