Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы Года 2020 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560033)

VestaV 28.01.2021 05:01

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6100853)
Полит-технологии и туточки тоже.
Берём одного кандидата, которого нужно сделать победителем и добавляем к нему двух, каждый из которых порвал бы первого в клочки и ошмётки. Но они, эти двое, оттягивают каждый на себя… В общем, понятно.

Будь в финале Омега и лишь кто-то один из двух других, то Омеге победы не видать было бы как своих ушек.

Вопрос: почему в финале трое, а не двое? Риторический. Потому что кому-то хочется, чтобы победила Омега. Тому же, видимо, кто в нарушение собственных же правил, нагло и беспринципно, не обращая внимания на прямые указания на это нарушение, пропустил в конкурс Ролекс.

Посмотрите победителей здесь на Форуме за последние несколько лет и станет понято всё:D
И посмотрите, какие победители в мировом масштабе;)

spasmalgon 28.01.2021 07:02

Ну все услажненые .
не люблю я много стрелочек их достаточно 3

0ceanborn 28.01.2021 08:13

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6100864)
Разговоры про возможные удары, падения и прочее....Даже не смешно. Покажите мне механические часы, где предусматриваются удары и падения?

Викс Инокс. Certina DS. Дайверы. В целом, по сравнению с усложненной высокой механикой, любой трехстрелочник с инкаблоком.

detroie 28.01.2021 09:00

А где на российском часовом форуме российские часы?)

mds 28.01.2021 09:03

А, вот попробуйте, взять другой циферблат, корпус, оба заезженные до дыр, вставить калибр пятидесятилетней давности и что бы получились часы года.Не получится. Только Омега!

БелыйПарс 28.01.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6100921)
Викс Инокс. Certina DS. Дайверы

Скажите, зачем мне это всё, если я не собираюсь подвергать часы ударным нагрузкам? Равно как и для чего носить часы с механическим калибром, руководствуясь при выборе оных стойкостью к ударам, ограничивая себя в выборе? Можно носить джи шок и не думать обо всём этом.

Dima343 28.01.2021 11:16

Ножки циферблата срезаются от удара одинаково что на Викториноксе, что на Цертине ДС, что на Бреге.
По настоящему противоударные часы - электронные

0ceanborn 28.01.2021 11:37

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6101006)
Скажите, зачем мне это всё, если я не собираюсь подвергать часы ударным нагрузкам? Равно как и для чего носить часы с механическим калибром, руководствуясь при выборе оных стойкостью к ударам, ограничивая себя в выборе? Можно носить джи шок и не думать обо всём этом.

Что ж, никогда не ронять часы и не падать в них самому - это искусство)

у Шоков, как и у других кварцевых и тем более электронных часов, есть существенный в рамках этой темы недостаток: их не выпускают дальше второго тура голосования.

gandras 28.01.2021 11:40

Это голосование – нагляднейшая иллюстрация чудовищной консервативности населения данного форума. Ведь были же среди "номинантов" действительно интересные часы. Так нет, все дружно проголосовали за знакомое уже десятилетиями, не дай бог чтоб что-нибудь новое, только "практичное", "классическое", "вечное"... Ёлки-моталки, ну чем эта "новая" омега отличается от всех старых?? Почему это "часы года"??

humbert1979 28.01.2021 12:32

Проголосовал за омегу. Просто потому что часы это механизм, а 321 в этой интерпретации - прекрасен

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru