|
Без очереди, боюсь, автору не зайдёт.
|
Цитата:
|
Автору прежде всего необходимо отдавать себе отчёт насколько он брендозависим и насколько ему важна статусность.
Для обывателя есть Тиссо, Лонжин и Таг, остальные невидимки) и есть Ролекс в нем есть всё! Но с Ролексом беда что кругом подделки. Поэтому необходим общий антураж чтобы в ваш Ролекс поверили) А ещё есть другой вариант, ребята с антуражем на аудюхе 7-9 летке, занедорого, но в нормальном прикиде, дополняют образ и залипушными Ролексами и Адемарами и Наутилусами. Во и думай. Сам сейчас на перепутье, но склоняюсь к Jaeger-lecoultre или Cartier, признание масс лично мне не нужно, но знающие поймут. Почти в бюджете https://www.jaeger-lecoultre.com/us/...e/4018420.html |
Biglov вот ценители часов на мой взгляд должны меньше ориентироваться на посторонних и даже на модные тенденции. И когда человек сам себе способен объяснить почему это его выбор - то это высший класс. Я к сожалению запал не только на ручные часы но и на старинные механические у которых привод от природной силы тяжести. Приятность владения часами которые сделаны в Швейцарии в Германии более ста лет назад, которые красивые с ухоженным механизмом, которые мелодично дома отбивают время очень велика.
|
Цитата:
Кстати именно поэтому сам покупаю часы на "лишние" деньги. Вот они просто есть, ни на что другое не нужны, от слова "совсем". Тогда пошел и что-то прикупил. Строго ИМХО. |
Вложений: 1
SPEEDMASTER '57 при этих вводных лучший выбор, как мне кажется, хотя мне больше нравится вариант с винтажными нотками в дизайне. А этот вариант не рассматривается https://www.omegawatches.com/ru/watc...1190445103001?
|
Tudor это как Porsche Boxter. Все будут считать, что вы не накопили на 911 ))
А вообще, ТС порадовал. Не нужны вам часы, раз за 7 лет так и не купили. Продолжайте читать, изучать и радоваться. Потому что если хочешь -- покупаешь. Потом ты вырастешь, ну и что -- продашь, если совсем уж припрёт. Зато с каждыми купленными часами будет связана история. История своего роста, взросления, пути вперёд. Знаете, дети вам тоже не даются сразу в 30-летнем возрасте, чтобы сразу перейти к "а теперь заботься обо мне" )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то ни ТС, ни сочувствующие про Памы не вспомнили?)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |