|
Цитата:
Другое дело дайвинг. |
Для спорта я за Гармин. У них много моделей, предлагающих программы под разные виды спорта и физической активности
|
Если вопрос стоит в том чтобы приобрести доступное устройство, то можно посмотреть на Polar Ignite и Unite. Заявлены как фитнес модели с поддержкой плавания, но при этом есть датчиков по Bluetooth.
Оптимальны у Polar - Vantage M. Относительно топовых часов из важного нет барометра, навигации, динамика. Нет сенсорного экрана, оповещения только вибрацией. Из суунто только пятерки. Дороже полара, есть навигация, немного хуже датчики пульса. Кажется до сих пор нет приложения для компьютера/веб версии. У Garmin из неочевидного могут подойти Instinct. Не знаю как у них выглядят экраны тренировок, но читаемость должна быть на высоте. В линейке гармин не разбираюсь, но в forerunner точно найдется подходящая модель. Неплохо развит серый рынок спортивных часов, можно найти скидки под 30%. Те же Instinct продаются за 18 тысяч. Всё перечисленное непригодно к использованию как смарт часы - максимум прочитать уведомление, увидеть от кого звонок. |
Цитата:
Про 60 часов льстите очень. 48 если носить и использовать. Можно в них выйти и третьим днём, но к вечеру летаргия... |
Цитата:
|
часы в спорте только мешают, мотивирует и настраивает на победу над собой хорошее музло в наушниках, да подельница ногастая, разве что песни переключать и громче тише делать пригодятся, а хорошие tws и без часов это могут. вел, плавание, серфинг, бег, ходьба прекрасно под электронную заходит,
|
Цитата:
У нас 25 метровые бассейны, я смотрю время не останавливаясь, а проплывая мимо часов, под очередной вздох, если кролем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спортивные нужны для контроля темпа/пульса во время тренировки и анализа тренировки после ее выполнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |