|
После долгих размышлений остановился на варианте Jaeger-LeCoultre Master Calendar либо Blancpain Moon Phase Complete Calendar, осталось понять что из них лучше брать. :confused:
|
огромный шаг вперед...
срочно мерить!!! у вас там вроде достаточно магазинов - запомните цены только со скидками :) (чтобы потом предметно на форуме понижать продавцов по цене ;))... |
Из этих двух владею Бланпой, так мне кажется, что это очень "рафинированная классика":) исключительно под костюм, JLC мне кажется более универсальным. И еще немаловажно: у Бланпы 38 мм., у JLC 40, мне после ПАМов и Ролекса ГМТ Бланпа кажется маловатой как только наденешь, но быстро всё становится на свои места и с костюмом очень хорошо. И еще к Blancpain отношение какое-то осторожное при носке, нежными они кажутся:), вот в Ролексе не думаешь как рукой махнуть, а когда Blancpain на руке постоянно "настороже".
|
Незаслуженно забыта мануфактура PANERAI, зайдите в одноименный форум и, например, найдите ветку "Звезды носят Panerai" и ...
|
Panerai это на любителя. Не каждому нравятся. Мне например не нравятся :)
|
Хоть и определился ТС с выбором, сам недавно увидел и до сих пор под впечатлением - VC Overseas.
|
Есть вот такое предложение на форуме- суперчасы!!! В бюджете, правда б/у, поэтому и в бюджете! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52557
|
Спасибо всем, кто оказал помощь в выборе! В итоге остановился на Blancpain Moon Phase Complete Calendar. Параллельно смотрел JLC и GO и др. Все часы интересные и достойные, но Blancpain как-то сразу хорошо легли на руку. К тому же они оказались ощутимо легче по весу.
Часами очень доволен. По ощущениям - vvk уже все расписал. Правда, учитывая 100-часовой запас хода, указатель резерва был бы очень кстати, особенно, если часы не использовать как единственные. Теперь буду потихоньку присматривать спорт/милитари, наверно в сторону увеличения градуса (видимо это первые симптомы часовой болезни) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |