|
С 1х слов «негативный». Метросексуал его не несёт. Стилевая принадлежность, не боле
Альтернатив привёл не зря, знал что по нраву обоим) Эстетически мне ближе сей вариянт, но такое не ношу совсем https://2img.net/h/images.jupload.fr/1390903539.jpg |
Цитата:
|
Художника обидеть легко, не спорю)
Зачем мне об самому напоминать? Авторство упомянул, чтоб себе не приписывать. Сноска Для меня это ресурс развлекательным стал достаточно давно. «Советы...», точно. Всё тёрто/перетерто в безвкусную кашу |
Цитата:
И вообще, где ТС:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если есть реакцыя,значит очень точно выразился. Нет - промах.
С деревни тут я[ник]. Думал, другие кулюторнее Цитата:
Хочу картье Сантос. Синий прям зашёл. Не знаю куда носить в лаптях , и не беру. Такой вот метросекс у нас |
Вложений: 1
Цитата:
Притча. Когда у Вас такие часы: Вложение 3136734 А у Ваших подчинённых, у некоторых, с которыми Вы каждый день пересекаетесь, зарплата 9 тыр... А на дирекции у некоторых по функциям Убло из Китая... А город таков (и он не один такой), что если вечером выйти за пивом и забыть снять часы, то можно не вернуться, даже если ты Валуев... Вы крепко задумываетесь об этом, продаёте их и покупаете Касио Эдифис... И уже через пять... семь лет с касио, понимаете, что хотеть нужно, но что-то другое, а это всё хрень с часами и начинаете радоваться замене Касио на Сейко... Ситизен наше всё, стоят дохрена, но никому не интересны, Там же ГС, ну и ещё пара тройка марок... Можно хотеть, можно мочь, но часы должны быть такие, чтобы было не жалко потерять, отдать, разбить без ущерба для здоровья и кошелька, при сохранении отличных потребительских свойств и лепоташном дизайне, для себя любимого... ТС спросил дайверы, предложили дайверы, ждём выбор... |
Цитата:
Едифисы? Часы мне нужны Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безусловно, я бы не хотел носить часы бренда, не имеющего славную историю и так далее. Про тот же Болл я не слышал до 2019 года но говорят, что они делает качественный продукт. По поводу местоприобретения думаю что это либо магазин обычный, либо Авито. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поеду на днях в магазин Цитата:
|
Никогда не спорьте с Рустиком, он затащит вас в стратосферу своих познаний, и вот там то вы и погибнете задохнувшись и не поняв где здравый смысл, а где околесица)
Знающим под силу и разумное в его постах разглядеть и не оскорбиться. В общем Балакиревщина в чистом виде) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |