|
Никак не повлияет в моём случае.Я и так пишу там нечасто и очень аккуратно,то же касается передачи данных.Для чего-то действительно серьёзного,никогда не воспользуюсь подобными сервисами,так как знаю,что не бывает защиты на 100%.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- И ещё из цифровых новостей "Правительство утвердило план цифровой трансформации российских тюрем и колоний, которая обойдется бюджету в 25 млрд руб. До 2023 года в исправительных учреждениях появятся системы распознавания лиц, новые IT-сервисы, а также оборудование для блокировки мобильной связи, необходимое, чтобы избавиться от подпольных колл-центров." |
Цитата:
А про 25 миллионов в день закрытия parler для меня звучит так : водитель директору: Иван Иванович, разговаривал с другими водителями, говорят что по сто тысяч получают... директор : так и ты говори что получаешь. Цитата:
А ещё пошла тенденция переписываться в инсте, но никого не парит что это тот же ФБ и он точно так же обрабатывает переписку. |
Цитата:
|
Как говорил г-н Кант, вся эта возня - масса суетливых движений. Личные данные -секрет Полишинеля. Поставил ТГ, ни в чем никаой разницы и с ВА ни с вайбером, хотя основная переписка в ВА. Как пользовался, так и буду пользоваться. Холивар.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все одно, горько и не по себе, что какой-то там Цукерберг, тянет лапы к нашим секретикам) |
Цитата:
С другой стороны, это все частные проекты, по большому счету. И владелец беспокоится прежде всего о собственной заднице, устанавливая те или иные ограничения на тайну переписки и информации. |
Цитата:
Что касаемо Ватссап, на нём действительно сидит много народу, думаю это потому что он простой, как табуретка, в отличии от той же Телеги. И это его плюс, большинство людей недалёкие, не любят читать инструкций и вникать в настройки, чем проще, тем лучше. Попробовав Телегу, к Ватссапу возвращаться не хочется, атавизм какой-то, он даже до сих пор не имеет функции редактирования сообщения, написал Т9 дичь какую-нибудь, ты отправил не глядя и всё - либо живи с этой белебердой, либо удаляй сообщение и пиши заново. В общем проблема не выборе вами мессенджера, а в выборе его всеми остальными, какой-бы не был прекрасный мессенджер, если никто из знакомых им не пользуется - толку от него ноль. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |