Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Изменение политики конфиденциальности WhatsApp. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559261)

Kroko 13.01.2021 22:17

Никак не повлияет в моём случае.Я и так пишу там нечасто и очень аккуратно,то же касается передачи данных.Для чего-то действительно серьёзного,никогда не воспользуюсь подобными сервисами,так как знаю,что не бывает защиты на 100%.

Alexan58 13.01.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6085619)
не бывает защиты на 100%

[media]https://youtu.be/OyEca2E6i7Y[/media]

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

И ещё из цифровых новостей
"Правительство утвердило план цифровой трансформации российских тюрем и колоний, которая обойдется бюджету в 25 млрд руб. До 2023 года в исправительных учреждениях появятся системы распознавания лиц, новые IT-сервисы, а также оборудование для блокировки мобильной связи, необходимое, чтобы избавиться от подпольных колл-центров."

Kaylubaev 14.01.2021 03:59

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6085102)
в США запретили соцсеть parler, оттуда люди пошли в тг.
кто вам сказал что на ваших знакомых/стране мир заканчивается? он там даже не начинается =))
.

Эти истории о том что вся Америка пищит от телеграм , конечно умиляют, но из моих знакомых и друзей живущих в США, никто в тг не зарегистрирован. В Израиле пара человек, но это бывшие москвичи, их нужно понять и простить) в Китае либо вичат либо вц, телеграм опять же для тех кто с центральным регионом работает. Может на моих знакомых мир не начинается, Но это совсем не значит что кроме двух сибирских деревень я ни с кем не общаюсь.

А про 25 миллионов в день закрытия parler для меня звучит так :
водитель директору: Иван Иванович, разговаривал с другими водителями, говорят что по сто тысяч получают...
директор : так и ты говори что получаешь.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6085094)
а запускать и пользоваться телеграмом пробовали?

Вынужден иногда пользоваться. Но при запуске у меня вдруг вылазит что некий контакт теперь в телеграм ! Ура у нас + 1 пользователь. А дальше обычной переписки никакие функции не нужны. Боты, может и удобно, но вот не применимы они к моей жизни. А худшее что пришло в ВЦ из ТГ - стикеры. Блокирую даунов которые ими пользуются и там и там. Школоло натурально.

А ещё пошла тенденция переписываться в инсте, но никого не парит что это тот же ФБ и он точно так же обрабатывает переписку.

EvgeniiR 14.01.2021 08:26

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 6085760)
Эти истории о том что вся Америка пищит от телеграм , конечно умиляют, но из моих знакомых и друзей живущих в США, никто в тг не зарегистрирован. В Израиле пара человек, но это бывшие москвичи, их нужно понять и простить) в Китае либо вичат либо вц, телеграм опять же для тех кто с центральным регионом работает. Может на моих знакомых мир не начинается, Но это совсем не значит что кроме двух сибирских деревень я ни с кем не общаюсь.

А про 25 миллионов в день закрытия parler для меня звучит так :
водитель директору: Иван Иванович, разговаривал с другими водителями, говорят что по сто тысяч получают...
директор : так и ты говори что получаешь.

Вынужден иногда пользоваться. Но при запуске у меня вдруг вылазит что некий контакт теперь в телеграм ! Ура у нас + 1 пользователь. А дальше обычной переписки никакие функции не нужны. Боты, может и удобно, но вот не применимы они к моей жизни. А худшее что пришло в ВЦ из ТГ - стикеры. Блокирую даунов которые ими пользуются и там и там. Школоло натурально.

А ещё пошла тенденция переписываться в инсте, но никого не парит что это тот же ФБ и он точно так же обрабатывает переписку.

Я работаю с американцами и они все пользуются телеграмом, так что ваша выборка не репрезентативная.

Visher 14.01.2021 09:31

Как говорил г-н Кант, вся эта возня - масса суетливых движений. Личные данные -секрет Полишинеля. Поставил ТГ, ни в чем никаой разницы и с ВА ни с вайбером, хотя основная переписка в ВА. Как пользовался, так и буду пользоваться. Холивар.

Topu 14.01.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6085619)
Для чего-то действительно серьёзного,никогда не воспользуюсь подобными сервисами,так как знаю,что не бывает защиты на 100%.

Возникает вопрос, чем пользоваться "для чего-то серьезного"?:cool::)

Grin73 14.01.2021 10:38

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6085845)
Личные данные -секрет Полишинеля.

С этим трудно не согласится, все мы, добровольные узники цифрового ГУЛАГа.
Все одно, горько и не по себе, что какой-то там Цукерберг, тянет лапы к нашим секретикам)

Sergei1980 14.01.2021 11:10

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6085894)
все мы, добровольные узники цифрового ГУЛАГа.

Именно, что добровольные, что касается мессенджеров.
С другой стороны, это все частные проекты, по большому счету. И владелец беспокоится прежде всего о собственной заднице, устанавливая те или иные ограничения на тайну переписки и информации.

Kelevratony 14.01.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6084918)
деньги в банках хранятся
Никакой конфиденциальности, просто жесть.

Зря смеётесь, скоро за каждую покупку Росфинмониторингу будете отчитываться.
Что касаемо Ватссап, на нём действительно сидит много народу, думаю это потому что он простой, как табуретка, в отличии от той же Телеги. И это его плюс, большинство людей недалёкие, не любят читать инструкций и вникать в настройки, чем проще, тем лучше.
Попробовав Телегу, к Ватссапу возвращаться не хочется, атавизм какой-то, он даже до сих пор не имеет функции редактирования сообщения, написал Т9 дичь какую-нибудь, ты отправил не глядя и всё - либо живи с этой белебердой, либо удаляй сообщение и пиши заново.
В общем проблема не выборе вами мессенджера, а в выборе его всеми остальными, какой-бы не был прекрасный мессенджер, если никто из знакомых им не пользуется - толку от него ноль.

arzt 14.01.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6085937)
Зря смеётесь, скоро за каждую покупку Росфинмониторингу будете отчитываться.
Что касаемо Ватссап, на нём действительно сидит много народу, думаю это потому что он простой, как табуретка, в отличии от той же Телеги. И это его плюс, большинство людей недалёкие, не любят читать инструкций и вникать в настройки, чем проще, тем лучше.
Попробовав Телегу, к Ватссапу возвращаться не хочется, атавизм какой-то, он даже до сих пор не имеет функции редактирования сообщения, написал Т9 дичь какую-нибудь, ты отправил не глядя и всё - либо живи с этой белебердой, либо удаляй сообщение и пиши заново.
В общем проблема не выборе вами мессенджера, а в выборе его всеми остальными, какой-бы не был прекрасный мессенджер, если никто из знакомых им не пользуется - толку от него ноль.

Знакомых ведь тоже можно выбирать по своему вкусу ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:38.

© 1998–2024 Watch.ru