Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вот и я стал владельцем Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55863)

Cu Dhub 17.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от IG2OR (Сообщение 635050)
Куплю немецкого пива, колбасок,тушеной капусты

Капусту лучше сами потушите. У немцев она как тряпка. Другой они, бедолаги, не пробовали. К пиву и колбаскам - претензий нет!

Konrad 17.01.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 635312)
У немцев она как тряпка. Другой они, бедолаги, не пробовали. К пиву и колбаскам - претензий нет!

Нельзя не согласиться!

O_ld 17.01.2011 19:31

Вложений: 1
"Вот полночь близится и ..."
Сил нет молчать. Так свербит отписатся в этой ветке :). История краткая: два месяца назад впервые увидел Штейнхарт,правда за зоной комфорта 47 мм. Но - слово было сказано - "Не знаю, смогу ли я ЭТО носить, но такие часы у меня будут!". Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Звёзды встали как надо, луна как обычно посетила меркурий, тут надо особо заметить что всё происходило под знаком льва и бла\бла\бла. Буквально через месяц нарисовался "свободный" Штайн, тут нужно замереть (мне:)) от восторга, вполне удобного для меня размера - 44. Опять слово "НО", со всеми признаками "взрослого", т е з\г диамант. Устное согласие переданное посредством мобильной связи, пару дней назад было подтверждено. Воочию, с примеркой и разглядыванием. Чуть не сорвался, были деньги но боязнь что мои работники не получив "рождественской премии" утопят меня в проруби в крещенском купании остудила мой пыл. Где то через недельку ждите с фото на руке. Пока только так. Но это именно МОЙ Штайн :)...

tapoka 17.01.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 635312)
Капусту лучше сами потушите. У немцев она как тряпка. Другой они, бедолаги, не пробовали. К пиву и колбаскам - претензий нет!

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 634593)
Сидим, флудим, оффтопим помаленьку.

В целях поддержания хорошей физической формы и стройной фигуры (а ведь это очень не просто),посетителями данной ветки,наверное не стОит говорить о еде после 18-00,тем более немецкой.Забота о здоровье,есть первая и наиглавнейшая прерогатива нашего форума.

Konrad 17.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 635420)
В целях поддержания хорошей физической формы и стройной фигуры (а ведь это очень не просто),посетителями данной ветки,наверное не стОит говорить о еде после 18-00,тем более немецкой.Забота о здоровье,есть первая и наиглавнейшая прерогатива нашего форума.

Да, это, конечно, мы оплошали....

дима2309 17.01.2011 20:29

ТС поздравляю!! Часы классные, у меня аж ностальгия началась:o

a12377777 17.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 635494)
ТС поздравляю!! Часы классные, у меня аж ностальгия началась:o

а вот зря продал :D

я вот в раздумьях-продавать ли свои Rado-жалко чёта стало :)

Злой Вова 17.01.2011 21:00

Да, часы классные, для первых Штейнхов - отличный выбор :)

дима2309 18.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 635498)
а вот зря продал :D

я вот в раздумьях-продавать ли свои Rado-жалко чёта стало :)

если жалко стало еще до продажи, то ни в коем случае!!!
я когда продавал не жалел, а сейчас че-та скучаю:o. Ну ничего, скоро от Гюнтера часики будут:rolleyes:

O_ld 22.01.2011 22:02

Вложений: 4
Поскольку по многочисленным просьбам этим замечательным часам выделили (аж :)) целый подраздел, не стал уподобляться восторженному нубу (хотя радости как у оленя в период гона :)) и создавать новую тему с эпохальным названием - СМОТРИ ВЕСЬ МИР, Я НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ШТАЙНА!!!. Отпишусь тут (чего и остальным советую по опыту общения в Лонжиновской ветке). Впервые увидев эти часы, сказал - "такие у меня будут". И надо же, свидетелями оказались уважаемые здесь форумчане. Кратко - звёзды встали как надо, и сие замечательное изделие (тут в растерянности - швисовского, альманского ли часопрома) у меня на руке. Встречайте нового члена клуба. Бурных оваций и прочего не нужно, дочтаточно вполне по мужски скромного - "молодец дружище, ну и велкам :)"...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru