Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинговое голосование среди моделей-претендентов на звание "Часы 2020 года" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558534)

goga41641 31.12.2020 14:15

Мозер и Вашерон рад что должны попасть в шорт лист)
Жаль что самый тонкий в мире хронограф с турбиной Булгари остается за бортом, гениальные часы.
При этом две омеги и ролекс в топе, как не понимаю)))

Alex Mart 31.12.2020 14:23

Омега и Ролекс - народный выбор! Только так можно это понять. Если ситуация резко не изменится в процентном соотношении, то они точно в восьмёрке

gandras 31.12.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6072177)

Как-как, маркетинг + никакой дизайн, понятный широким народным массам + одно и то же из года в год == успех на рынке.

model17 31.12.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6072177)
Мозер и Вашерон рад что должны попасть в шорт лист)
Жаль что самый тонкий в мире хронограф с турбиной Булгари остается за бортом, гениальные часы.

Да ладно, из года в год одно и тоже. И в конце пипл поднимет вой "как могут попасть в финал часы, которые я никогда не смогу купить\померять\увидеть" :D Но прошлые разы хотя бы видимость правил соблюдалась.

probe 31.12.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 6072186)
Омега и Ролекс - народный выбор! Только так можно это понять. Если ситуация резко не изменится в процентном соотношении, то они точно в восьмёрке

В восьмёрке - может быть.
Никогда с таким подходом Ролекс не станет победителем. В этом форуме. Пока. Единственный раз это было возможно года три назад, когда Ролекс сделал новый калибр. Да и то его не заценили. На этом форуме. (но я хотя бы хотя голосовал, что этот калибр - это будущее Ролекса)
Ну ладно, наклали на правила.
Скажите, а что у Ролекса нового? Я даже не о том, как это протолкнули в рейтинговое голосование. Ну хоть бы написали, что у них стало нового. По презентации вообще ничего не понятно, а искать в инете просто лень. Или те, кто давал презентацию, считали, что за Ролексом уж обязательно следят? Глубоко ошибаются. И что там нового: неужели золото из 750 пробы стало 760 пробы? Или что? Может метки на цифере подвинули или стали тоньше/толще? Что там нового?

P.S. Ещё раз, совсем не предсказатель, но у Ролекса нет ни единого шанса. Судя по предыдущим годам, видать от этой "народной" марки многих воротит. Аж кого-то блевать тянет.

arzt 31.12.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 6072383)
В восьмёрке - может быть.
Никогда с таким подходом Ролекс не станет победителем. В этом форуме. Пока.

P.S. Ещё раз, совсем не предсказатель, но у Ролекса нет ни единого шанса. Судя по предыдущим годам, видать от этой "народной" марки многих воротит. Аж кого-то блевать тянет.

Думаю в этом году у Ролекса превосходные шансы.
Сам собираюсь голосовать в финале именно за этот Рол и Вам тоже рекомендую присоединиться.

Форум давно перестал быть форумом энтузиастов и превратился в придаток маркета, да пропаганду серости.
Так что же может лучше дискредитировать этот фарс, чем победа серости, которая ещё и против правил попала в конкурс? ;)

dmitrijshulc 31.12.2020 23:36

H. Moser & Cie. Streamliner Flyback Chronograph Automatic,
IWC Portugieser Automatic 40,
Omega Speedmaster Moonwatch 321,
и такие ГО, https://www.hodinkee.com/articles/gl...ue-introducing
за 20 год

probe 01.01.2021 01:22

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6072563)
Думаю в этом году у Ролекса превосходные шансы.

Думаю, что как всегда - ни малейшего шанса у Ролекса. И так было всегда. Уж если калибр 3235 тут просрали.
Ну кто готов сделать ставки?

ruslan667 01.01.2021 12:13

можете мне обьяснить кто голосует за Ролекс, чем он отличается от тех что они делают из года в год. Скучный однотипный дизайн. в голосовании есть шедевры часопрома а мы голосуем за непонятный понт

Exact 01.01.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от ruslan667 (Сообщение 6072790)
в голосовании есть шедевры часопрома а мы голосуем за непонятный понт

Как ни прискорбно, это характеристика нашего общества.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:30.

© 1998–2024 Watch.ru