Вложений: 4
Часы тестировал неделю, могу поделиться впечатлениями.
Во-первых, приятно удивила точность хода. Хотя сам производитель заявляет точность +-25 секунд в сутки (что, конечно же, очень много), на самом деле точность хода +4-5 секунд в сутки. Как писали в форумах некоторые владельцы, у них примерно такая же точность, но после того, как "притрется" механизм. Очевидно, в моих часах уже "притерся".
Во-вторых, приятно удивил дизайн, он, в отличие от многих китайских товаров, в том числе и часов, не вызывает неприятных эмоций и отторжения. Или хорошая копия с каких-то европейских часов, или дизайн разрабатывали не китайцы. Кстати, в реальности часы выглядят существенно лучше, чем на фотографиях/картинках. Выложу несколько фотографий, но у меня хорошие фотографии не получаются (да и часы надо было от отпечатков протереть).
В-третьих, хотя кто-то где-то писал, что у часов Stuhrling дешевый жесткий ремешок, на этих часах ремешок по качеству такой же как Hirsch (не самые плохие ремешки) и, что мне нравится, матовый, а не лаковый.
Что не понравилось. Размеры стрелок. Из-за смещения оси стрелок вверх от центра циферблата, в нижней половине циферблата стрелки не доходят до делений, что не позволяет видеть точное время в минутах, его приходится угадывать. Также не понравилось отсутствие люминесцентного покрытия, нравится, чтобы оно было (хотя не на всех моих часах оно есть).
Но эти маленькие недостатки не портят общего впечатления от часов. Пока ими очень доволен.
|