|
А меня бы рука не поднялась за современную Цертину 45 тыс. отдать, честно и сразу: неудачная покупка:)
|
Цитата:
А вообще конкретно эта Цертинка такая ляпистая. Цертина хороший выбор, когда выбираешь механику автомат с 80h подешевле. А в кварце японцы однозначно интереснее. |
Цитата:
Так на этих вообще время запаришься рассматривать - кругом одни не нужные надписи. Мне не нужен суперпупер вечный календарь. Это бестолковая фича. С учетом всех Ваших ранее высказанных мнений и советов, а также просмотренных вариантов часов, у меня сформировались финальные хотелки:) - удобно читаемое время, секундомер, дата, металл (в идеале титан, чтобы рука не отвисала), синий фон циферблата, размер не менее 42 мм, люминесцентные стрелки и цифры, застывшая большая секундная стрелка меня не напрягает. Может даже и не кварц. И не важно - Япония, Швейцария... Я к Японии очень хорошо отношусь (после Касио). Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
'вообще конкретно эта Цертинка такая ляпистая'- вот именно, по другому не скажешь. Сколько обсуждали, выбор в кварце не очень, если не рассматривать Японию, но даже без нее для первых часов вариантов форумчане достаточно представили, хороших вариантов.
|
Вложений: 1
Цитата:
Про титан в японских часах вам уже написали, он идет с защитным покрытием, у Касио, в частности, это карбид титана. Без защитного покрытия титан действительно уязвим. Уже советовал в другой теме Citizen - Radio-Controlled AT8124-83E. Цена вопроса 430 у.е. на форумном маркете. Терминатор. Сертина наивное дитя. |
HAMILTON H76722531 KHAKI AVIATION CHRONO QUARTZ ETA 251.274- еще вариант, вроде не было
|
Citizen - Radio-Controlled AT8124-83E. Внешне - понравились. Посмотрел обзор - люм только на стрелках, т.е. бестолковый. Буду думать.
|
Casio MTG b1000 предлагали?
Они правда подороже тыщ на 6-8 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |