|
Вы сказали сразу практически:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
to Tolkoorient
"Это всё о практичности и функциональности." - это был ответ на сообщение Police Cop, о том как ему нравится его часы из-за функции таймер. Он потом слегка изменил сообщение, о чём написал ниже. |
Цитата:
(мне важны именно секунды, а так же - номер месяца и дня в месяце) |
Каждый покупает часы какие нравятся, а кварц это или механические уже второстепенно. Если ничего не нравится то нет и смысла искуственно насаждать "любовь" к кварцу.
Одному будет ламповым Ориент ***, другому Касио с калькулятором (я из вторых ;)) |
Цитата:
|
7
Цитата:
А самые теплые часы - это, конечно, пластмассовые (или карбоновые) с электронной индикацией. Куда там до них холодным металлическим стрелкам.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Металл дает ощущение надежности и долговечности.
Если уж из современной электроники выбирать максимально "ламповые", то по по мне, это вроде таких: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1608564256 Кроме классической начинки, без лишних наворотов, они интересны еще наличием чего-то вроде клетки Фарадея. Там металл со всех сторон, и даже подложка дисплея из перфорированного металла. Это видно на видео по разборке. В теории должны иметь повышенную устойчивость к электромагнитным полям. Правда об этом нигде не упоминается. Скорее всего потому что обычная электроника и так надежна, а какие-то супер-свойства обычному пользователю не нужны. Ну и коллекционный момент в этой модели присутствует. Уже и не совсем ширпотреб. А вот если стрелочный кварц брать, то даже и не знаю какой из современных. "Ламповости" чтобы быть "тру", нужна "фишка"...) Может, Аккутрон какой-нить с плавным ходом... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |