|
Цитата:
https://catalog.antiquorum.swiss/en/...ge=1&q=Chaykin |
Цитата:
|
Вы правда считаете, что эстимейт, определяемый одними из наиболее профессиональных людей в часовой отрасли, не является серьезным индикатором?)) Хорошо, за Джокера Чайкин получил GPHG. Тоже выбирали профессионалы отрасли. Опять недостаточно?))
|
Для кого-то авторитет - это всё. А у кого-то и своя голова на плечах. И такие люди, думаю, никогда друг с другом не договорятся.
|
Принимается)) Я с Константином лично знаком лет так восемь, все его часы, разумеется, держал в руках. И много какие ещё, включая изделия таких мастеров как Дюфур, Вутилайнен и другие. Мне есть с чем сравнивать, поверьте, и свои выводы я делаю не на основе картинок.
|
Я Вас понимаю. Только с чем из мною сказанного выше Вы не согласны? С тем, что в часах Чайкина нет ничего нашего? Или с тем, что вращающиеся глаза и отвратительный рот - это клоунада убогая?
Того, что часы сделаны плохо, я никогда и нигде не говорил. Наверное, они сделаны как положено. Ну, а моё отношение к ценообразованию на подобные изделия не считаю разумным обсуждать в этой теме) |
Цитата:
|
Второе оставим, это дело вкуса и морали, не вопрос. Мнения высказаны, а обсуждать или сталкивать их смысла нет. А вот первое - ну, давайте посмотрим на часы этого топика. Базовый калибр разработан вовсе не Чайкиным - это не наш механизм. Сам персонаж, которым посвящены часы, не наш. Надписи на корпусе все не на нашем языке. Спрашивается: что в этих часах нашего? Ну а работа... Если некий наш соотечественник устроится работать в Патек, и даже переработает там какую-то систему колёс для автопоздавода, часы Патек нашими не станут.
|
Цитата:
На это можно посмотреть и под другим углом. Что это продажа пока есть хайп с целью сохранить деньги, а если получится то и немного заработать. Часы то в общем свежие, им бы еще накапливать и накапливать цену будь они инвестицией. Аукционеры всё верно понимают) Если Вас не затруднит, пожалуйста, напишите цену продажи. Было бы интересно. Цитата:
При всей неоднозначности ристмонов и чужом базовом калибре, тем не менее это российские часы, да и вовсе не ристмонами славен Чайкин. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |