|
Цитата:
|
Цитата:
у одного просто лопнула непонятно от чего на радике а на люминоре барабан с 2мя пружинами и нижняя у самого основания сломалась. цена вопроса тоже весьма не кислая. но что ж теперь, не любить их чтоли)))) |
В общем все померил, посмотрел.. в итоге приобрёл Panerai 01351.
Всем большое спасибо за советы. |
Поздравляю.
А где фото волосатой руки? |
Цитата:
|
Фото в студию!
|
Вложений: 1
|
Отличный выбор ! Но без фото не считается :)
|
Цитата:
комфортны и по-моему идеальный поздравляю |
Почитал и прям диву дался.
Не буду убеждать за Зенит, но по сравнению с таким убогим Помераем уж точно выбрал бы Зенит. Цитата:
Млин у Вас был золотой Зенит, да ещё и с перламутровым переливом циферблата. Какой там кэж, да ещё и с джинсами. И Померай давно уже не так ценится, как тут описывают. Но насчёт стоимости обслуживания Вы правы. Впрочем не сомневаюсь, что PAM стоит в обслуживании не меньше Зенита, даже этот Померай на основе ширпотреба ETA. Цитата:
Покажите плиз излишнюю хрупкость El Primero на кремнии. Вы же, как утверждаете, видели поломанные. Покажите пруфы, да не из интернета, а из своей жизни, если вы их действительно видели. А я кажись знаю, откуда "рога растут". Кстати, ну почему только у нас такое? Ну почему не на WUS или на других известных сайтах? Какая-то свистопляска супротив здравого смысла. И так постоянно. Из раза в раз. И только в этом форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |