|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d29/2010/5a/40746432bbb9.jpg |
Вложений: 2
Парочка альтернативных вариантов...
|
Вложений: 3
Есть Лонжин в таком же корпусе, но мех старый, черный цифер и без луны. Немного фото вживую:Вложение 3111381
Вложение 3111382 Вложение 3111383 |
А что скажете про “Tudor”? В частности, интересует линейка “Royal” , как наиболее классическая. И размер есть 38мм.
Как у них дела в плане механизмов, запчастей? И самое главное, гарантийка то в России действует?(слышал, что вроде оффициального сервиса у нас нету). |
Цитата:
Локомотив Тюдора - линейка BB - ну очень хорошо сделана. Роял коллекция новая, тут живых фото и отзывов пока не видел. По идее должно быть все хорошо, хотя цена для Тюдора весьма демократичная, имхо. Мех 2824-2 у меня на BB41 ходили от 0 до +2. |
Цитата:
А в плане престижности где находится данная марка? С кем конкурирует? С лонжинами, тагами, орисами, бомами итп? Или повыше будет? Если да, то с кем? П.с мало что знаю об этом бренде, да и информации в интернете не так много. П.п.с престижность - для меня весьма важный фактор при выборе часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про тудор скажите, что делают на одной фабрике с ролех. За соседними столами
|
Еще, из местных особенностей престижа марок. У депутатов и госслужащих на денежных должностях котируются Улисы. У ментов и фсбшников Брайтлинги, у тех кто побогаче Зениты. У армян любые золотые/желтые часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |