|
Участвую... Мне номер 500 и номер 5 (если всё-таки листика будет в меньшем количестве)... если не заняты...)
|
Цитата:
Вопрос цены для меня все таки важен. |
Номер 7 забронируйте. Спасибо.
|
Организатор,
Рассмотри возможность максимально приблизиться к оригиналу (надпись "Восток" обязательна) И пойти путём ребят с Европы (более гуманный ценник) Я уверен, проект быстро наберёт желанное количество |
Цитата:
Насчет надписи Восток - все не против, конечно. Но если там не будет участвовать завод - откуда этой надписи взяться? |
Цитата:
"Восток" будет точно Я понимаю что моё удивление никого не интересует Сам факт того, что люди из-за бугра делают реалистичную копию, да ещё и на нашем заводе, да ещё и по стоимости значительно ниже, не может не удивлять. Такие проекты должны быть тут. Они флагманские. Без компромиссов... Хочется надеяться, что организатор подрулит проект, чтобы не уступать европейцам. |
Я вчера получил странное письмо от ТС - он сказал, что его сбили на взлёте и он готов вернуть деньги!
И с тех пор тишина! :( Так будет реализовываться этот проект или нет?! |
Цитата:
Насколько я знаю, Буялов многие годы отказывался от идеи сделать НВЧ, а тут раз - и все склеилось. |
Из того, что я понял по проекту на WUS:
1. Буялов вписался в проект, совместно с заводом, механизм 2409, максимальное совпадение с орингиналом, может, кроме стекла - оно будет минеральное. 2. Естественно, что Мераном, как компания, имеет возможность работать на постоплате и минимизировать риски оплачивая пр-во тех же корпусов сразу. Если это проект энтузиастов - то очень большие и разные риски. Поэтому и разница - Буялов может работать с 300 долларов на постоплате, у меня 300 получается только на предоплате. Единственное, что мне пишут на WUS, что готовы вписаться в проект, если это будет хомаж на 41 мм, на автомате, может miyota 9015, например, сапфир. Т.е. те, которым оригинал не особо интересен. В принципе, это вариант. Если есть интерес - то можно двигаться в этом направлении. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Исправьте меня если я не прав.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |