|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат есть не в Москве, но не суть, после ломучих дорогих Швейцарцев, носит обычные BOBO BIRD при этом есздит на машине за 5 мл, и радуется жизни. Кстати автору советую тоже обратить внимание, по крайней мере ни у кого таких точно не будет. И просто понизьте бюджет и откроется мир красивых моделей, за обычные деньги. Если хотите золото, купите очередное колечко и сережки, более выгодное вложение. |
Цитата:
Что бы не было недомолвок поясню и Вам и ув. lomatin... Это была, просто, шутка. Никакого подвоха. Поэтому очень прошу не обижаться:) С уважением.... Если по теме: Цитата:
Цитата:
|
Деньги не тратить, копить на Картье.
ЧБ придушить на время покупкой чего-нибудь стильненького типа Bulova Rubaiyat или CURV. Баксов за 200 можно взять их в правильных местах. |
Цитата:
Или интересные часы, но начальной Швейцарии (тот же Тиссо) Или простенькие часы от середняков (те же Лонжины например). Что-то более\менее интересное от Омеги, Картье, Брайтлинга, не говорю уже, например о Ролексе и т.п. будет где-то от 300-500 в стали и ближе к миллиону и выше в золоте. Вам это надо? Как правило такие часы дарят, это частый случай. Крайне редко бизнес леди себе на них зарабатывают. Такое тоже случается, видел в жизни. На мой личный взгляд лучше хорошие, спокойные часы хорошей фирмы. В этом бюджете, женские, на кварцевом механизме. Хотите брутальное, при этом небольшое, с фишечкой? Посмотрите: https://www.longines.com/ru/watches/.../l3-381-4-76-6 Удачи! Напишите потом что выбрали в результате. Все строго ИМХО. |
Вложений: 1
На маркете есть вот такие
|
Цитата:
Не любитель громких слов, но было, можно сказать, вау. |
Вложений: 6
Цитата:
Картье с золотом по ритейлу самые "дешёвые" 510 тыс Танк Франсэ маленькие, мега скидки мне найти не удалось, а потом и просто кончились) Как я увидела, если надо условно бескомпромиссное золото, то это 200тыс+ со всеми форумными скидками (новые) и не факт, что будут нравиться. Можно начать с Омеги Constellation, но они будут маленьких размеров. Выше предлагали Тиссо ЛеЛокль, мне такие показались очень интересными,такая вафелька на циферблате, но помимо pvd там ещё спорная механика и небольшой размер. Немного фото прилагаю. Может стоит всё же на сталь обратить внимание, те же самые Лонжин Прималуна, Дольчевита и т.п. У Тагов может быть как золото, так и покрытие, в разных моделях, и цена в разы отличается в зависимости от этого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |