Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужчины прошу помощи при выборе первых часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556355)

bozzart 27.11.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 6036649)
Кстати, о Мидо...

Да. Я тоже думал их предложить к рассмотрению, но они больше про хорошее качество исполнения, чем про громкий бренд.

grasl 27.11.2020 14:57

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6036706)
но они больше про хорошее качество исполнения, чем про громкий бренд

А действительно громких брендов в этом бюджете и не будет. Ну, Таги, Бомы, Орис - это, пожалуй, максимум. Таги уже предлагали, ну можно еще пару вариантов посмотреть, в дополнение к ним:

bozzart 27.11.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 6036722)
А действительно громких брендов в этом бюджете и не будет. Ну, Таги, Бомы, Орис - это, пожалуй, максимум.

Согласен. Ничего очень громкого тут не будет. Можно ещё Морис Лакруа приплюсовать. У обывателей бренд на слуху. А если учесть, что ещё и классику со спортивным стилем нужно умудриться объединить, и не забываем про желание вкрапления натурального золота, то и совсем немного вариантов остаётся.

sadsong 27.11.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6036108)
"А у вас брата в Москве нет"(с):D:D.... Извините, не удержался)

Вот совершенно не согласен.

Прикол не понял, если говорить о Кварце, то что за за 3000, что за 30000 механизм будет стоять плюс минус одинаковый? но как говориться купи Омегу и слейся с толпой, тогда можно и взять.

Брат есть не в Москве, но не суть, после ломучих дорогих Швейцарцев, носит обычные BOBO BIRD при этом есздит на машине за 5 мл, и радуется жизни.
Кстати автору советую тоже обратить внимание, по крайней мере ни у кого таких точно не будет. И просто понизьте бюджет и откроется мир красивых моделей, за обычные деньги.
Если хотите золото, купите очередное колечко и сережки, более выгодное вложение.

bozzart 27.11.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 6036768)
Прикол не понял

Фраза из фильма "Брат 2". Сказана к тому, что тут есть форумчанин из Москвы, придерживается такой же точки зрения как Ваша и озвучивавший(именно в прошедшем времени) её, буквально, в каждой теме. Особенно про Касио и Ориент:)
Что бы не было недомолвок поясню и Вам и ув. lomatin... Это была, просто, шутка. Никакого подвоха. Поэтому очень прошу не обижаться:)
С уважением....

Если по теме:
Цитата:

после ломучих дорогих Швейцарцев

Поверьте, Швейцарцы ломаются ничуть не больше чем Японцы. И уж точно меньше чем китайцы. Но двум последним это, как бы простительно, по мнению обычных пользователей. А к свиссам особое отношение и очень большое мат-ожидание.
Цитата:

И просто понизьте бюджет и откроется мир красивых моделей, за обычные деньги.

Это означает начать советовать к покупке и фэшн-бренды, которые к понятию "часы" имеют очень отдалённое отношение, за редким исключением типа BVLGARI. Но это совсем другая история....

topfin 27.11.2020 16:12

Деньги не тратить, копить на Картье.
ЧБ придушить на время покупкой чего-нибудь стильненького типа Bulova Rubaiyat или CURV.
Баксов за 200 можно взять их в правильных местах.

АлексМ 27.11.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Lykovka (Сообщение 6036573)
У мужчин брутальные Часы , смотрятся дорого , престижно , статусно . Иногда могу увидеть классные Часы в машине На светофоре у мужчины . И это так сразу радует , обращаешь на это внимание . У мужчин очень много моделей и не дорогих но прям идеальных , выбор просто велик . А нам все такое скудненькое предложено , хочется прям померить влюбиться и сразу купить . Чтобы эмоции бились через край , но все такое однообразное в этой ценовой категории, что прям обидно . На такой эффект видимо надо реально копить копить и брать уже люкс

Тут вопрос в другом. В бюджете до 100 тысяч будет:
Или интересные часы, но начальной Швейцарии (тот же Тиссо)
Или простенькие часы от середняков (те же Лонжины например).

Что-то более\менее интересное от Омеги, Картье, Брайтлинга, не говорю уже, например о Ролексе и т.п. будет где-то от 300-500 в стали и ближе к миллиону и выше в золоте. Вам это надо? Как правило такие часы дарят, это частый случай. Крайне редко бизнес леди себе на них зарабатывают. Такое тоже случается, видел в жизни.

На мой личный взгляд лучше хорошие, спокойные часы хорошей фирмы. В этом бюджете, женские, на кварцевом механизме.

Хотите брутальное, при этом небольшое, с фишечкой? Посмотрите: https://www.longines.com/ru/watches/.../l3-381-4-76-6

Удачи! Напишите потом что выбрали в результате.

Все строго ИМХО.

Maksim V 27.11.2020 16:56

Вложений: 1
На маркете есть вот такие

NataliaKh 27.11.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6036834)
Т

Хотите брутальное, при этом небольшое, с фишечкой? Посмотрите: https://www.longines.com/ru/watches/.../l3-381-4-76-6

Вот категорически соглашусь!! Мне такие с луной в синем цвете с бриллиантами ну оооочень понравились. И даже с бриллиантами они в бюджете ТС, насколько я помню ценник. Эти часы вживую куда интереснее смотрятся, чем на тусклых рендерах! В реале циферблат интересный, синий цвет прекрасный и жёлтая луна очень оживляет. Белые не видела вживую, но синие- огонь!
Не любитель громких слов, но было, можно сказать, вау.

NataliaKh 27.11.2020 21:54

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6036605)
Картье тож бывают , соло и рондо, не совсем и картье

у неё ещё есть
https://www.watch-critics.com/upload...19f177f90.jpeg

Но вряд ли утешат соискательницу

У меня чего только нет, даже 17ти летние Лонжин, с которых не слезло pvd, а вот золота и бриллиантов нет)
Картье с золотом по ритейлу самые "дешёвые" 510 тыс Танк Франсэ маленькие, мега скидки мне найти не удалось, а потом и просто кончились)
Как я увидела, если надо условно бескомпромиссное золото, то это 200тыс+ со всеми форумными скидками (новые) и не факт, что будут нравиться. Можно начать с Омеги Constellation, но они будут маленьких размеров.
Выше предлагали Тиссо ЛеЛокль, мне такие показались очень интересными,такая вафелька на циферблате, но помимо pvd там ещё спорная механика и небольшой размер.
Немного фото прилагаю.
Может стоит всё же на сталь обратить внимание, те же самые Лонжин Прималуна, Дольчевита и т.п.
У Тагов может быть как золото, так и покрытие, в разных моделях, и цена в разы отличается в зависимости от этого.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru