|
Цитата:
|
Потому и заменил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вы абсолютно правы,модели разные,в этом все дело. Именно в модели Powerpint,за которую я говорил,все косяки с битодержателем исправлены,чего-то они там чуть доработали и все ОК,держит мертво,поверьте. Я хотел брать Power Access,но там эта проблема была. Кстати,есть такой-же как и мой но со штопором Powerlitre,так там еще и фиксатор есть.
Ув.Kelevratony,а это у Вас Sog Reactor? Если да,пару слов о нем. |
Цитата:
Если чуть больше, друг купил его, как только он вышел и через неделю выставил на продажу за 20% от цены, я взял исключительно ради спортивного интереса. Система выброса лезвия ломалась трижды, буквально за пару месяцев, само лезвие сильно люфтит, недовольство креплением биты я уже высказал, не хватает ножниц, пассатижи отличные, но за счёт системы их раскрывания, ручки нужно слишком широко разводить, бита, двусторонняя, шла в комплекте, но из-за неудачной конструкции хранения, была утерена. Денег я за него отдал совсем мало, поэтому особо не переживаю, поселился в сумке, в качестве бэкапа, на случай, если вдруг забыл дома Чардж. |
Да,значит я был прав,ибо когда его увидел подумал-красивый,но какой-то стремный. Спасибо.
|
Скелета, точнее пару, я брал на сдачу к чарджу. Один из них порой ездил где-то на днище туристической сумки, пока его чардж не приговорил. Видимо, вопрос решается тем, что на поясе/ремне я категорически против чего-либо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Носить в кармане, тоже так себе удовольствие, и карманы портятся и тул пыль собирает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |