Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши мультитулы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556074)

Kelevratony 01.12.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6041327)
Габариты у всех этих из кожи...

Меньше не бывает, они, если обратили внимание, отформованы, сидят, как презерватив.

FreeezzzZ 01.12.2020 20:33

Потому и заменил.

kotsof 01.12.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6041048)
Этим нечто нереально пользоваться, бита постоянно вываливается, ибо никак не зафиксирована, одной рукой больше полуоборота сделать невозможно.
У меня бита, кстати давно потеряна, а таких двусторонних в магазинах я не нашёл.

Ни одного симптома,из описаных Вами,у меня нет. Может мы о разных мультитулах,при чем тут двойная бита,и какая потеряна,в комплекте с мультом никаких бит,покупаются любые стандартные биты и все волшебно,все четко и надежно зафиксировано. Позвольте усомниться,что Вы пользовались им,мне кажется-"не читал,но осуждаю".

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6041007)
Как-то слишком разумно, просто и универсально.

Я,кстати из-за этого этот мультик и взял,и не жалею,маловат только.

Kelevratony 01.12.2020 22:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6041510)
Может мы о разных мультитулах

Модели разные, производитель и система фиксации одинаковая, если ошибаюсь, поправьте.

kotsof 01.12.2020 22:33

Вы абсолютно правы,модели разные,в этом все дело. Именно в модели Powerpint,за которую я говорил,все косяки с битодержателем исправлены,чего-то они там чуть доработали и все ОК,держит мертво,поверьте. Я хотел брать Power Access,но там эта проблема была. Кстати,есть такой-же как и мой но со штопором Powerlitre,так там еще и фиксатор есть.

Ув.Kelevratony,а это у Вас Sog Reactor? Если да,пару слов о нем.

Kelevratony 01.12.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6041551)
это у Вас Sog Reactor? Если да,пару слов о нем.

Если пару - он ужасен :)
Если чуть больше, друг купил его, как только он вышел и через неделю выставил на продажу за 20% от цены, я взял исключительно ради спортивного интереса.
Система выброса лезвия ломалась трижды, буквально за пару месяцев, само лезвие сильно люфтит, недовольство креплением биты я уже высказал, не хватает ножниц, пассатижи отличные, но за счёт системы их раскрывания, ручки нужно слишком широко разводить, бита, двусторонняя, шла в комплекте, но из-за неудачной конструкции хранения, была утерена.
Денег я за него отдал совсем мало, поэтому особо не переживаю, поселился в сумке, в качестве бэкапа, на случай, если вдруг забыл дома Чардж.

kotsof 01.12.2020 22:46

Да,значит я был прав,ибо когда его увидел подумал-красивый,но какой-то стремный. Спасибо.

FreeezzzZ 01.12.2020 23:01

Скелета, точнее пару, я брал на сдачу к чарджу. Один из них порой ездил где-то на днище туристической сумки, пока его чардж не приговорил. Видимо, вопрос решается тем, что на поясе/ремне я категорически против чего-либо.

kotsof 02.12.2020 09:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6041600)
на поясе/ремне я категорически против чего-либо.

Тоже не люблю чего-то на ремне,но у меня один из Вэйвов живет в таком чехле,тонкий,мегаудобный на ремне,в горизонтальном положении. Такие чехлы,еще есть на ножах Buck-110LT,правда их уже не производят,ну вот почему эти редиски,снимают с произв. отличные вещи??? А что Чардж сделал со Скелетулом?

Kelevratony 02.12.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6041600)
на поясе/ремне я категорически против чего-либо.

Ну а где носить тул например летом, когда ты в шортах и футболке? С условием, что он нужен постоянно.
Носить в кармане, тоже так себе удовольствие, и карманы портятся и тул пыль собирает.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru