|
Привет Всем! Мне очень понравилось! Часы,часы,часы :)
Кстати к фонарику надо прикупить зарядное и дополнительный АКБ. Если че спрашивайте,всегда рад помочь :) P.S. да у меня есть лишний аккумулятор |
Господа, извините выпал на неделю, работа неожиданно навалилась. Спасибо всем присутствовавшим на встрече за отличную компанию, интересную беседу и кучу положительных эмоций. Да здраствует Донецкая ячейка. Именно с большой буквы клуб любителей и почитателей часов.
P.S. А все-таки донбасс самый организованный. |
Цитата:
|
Только "дополз" до вашей темы.
Почитал, понравилось! Сырных палочек тоже пока не ел) |
Steinhart
Уважаемые дончане!
Может немного не в тему, но кто занет, подскажите пожалуйста, где можно в Донецке поменять ротор автозавода и заднюю крышку на STEINHART "Nav B-Chrono 47 mm". Наконец-то получил посылку от Гюнтера, хочется быстрее поставить. Заранее благадарен. |
есть мастерская возле центрального магазина Дека - по Гурова, есть в белом лебеде ремонт часов, Шатель со своим мастером вроде как.
я лично общался только с мастером деки. с вашей задачей я пошел бы туда, наверное, потому что других особо не знаю. |
В Шатель мастер Николай, сам его не видел, но по итогам наших встреч наслышан. Думаю любая задача по плечу. Уж с Этой точно справится :)...
|
супер красавцы ;)
|
Апну тему. В основном для вновь прибывших. На 3 -е сентября планируется очередная мега встреча "Донецкой ячейки". Желающие и страждущие :) подтягивайтесь. Будет весьма нескучно. Проверено :)...
|
Ну что, господа? Назначенная дата уже прямо вот она, практически послезавтра - давайте расставим всё точки на "Ё". Собираемся/не собираемся, адреса, пароли, явки, время сходки и др. и пр.
Товарищ Вячеслав Д, Вы, как организатор сего действа просю высказать Ваше веское слово! Участвующие и сочувствующие также не проходите мимо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |