|
Цитата:
Смотрел на ЛЛД, но я там даже днем стрелки не сразу нахожу, столько всяких делений, очень их хотел, но отказался после 5й примерки))) |
|
Вложений: 2
Вчера в салоне мерил TAG HEUER AUTAVIA, возможно они подойдут
|
|
Одно время тоже заморочился поиском часов с отличной читаемостью в любое время, одновременно с водозащитой, позволяющей плавать в часах. Имеющиеся Эксплоер и Батискаф, в принципе подходили под эти задачи. Но, в определенных ситуациях, охота - рыбалка, их было жалко. На «убой» рассматривать начал Часы до 1000 долларов. Купил Трассер. Разочаровался - днём читабельность хорошая, в полной темноте приличная, в сумерках - никакая. Полгода назад взял Lum Tec. То, что надо! Что днём, что в сумерках, что ночью, считываемость отличная!
|
Цитата:
Но я пока больше склоняюсь к штове пилотам |
Ну, Пилоты точно не для рыбалки/охоты/актива.
Одни из самых "нежных" из современных часов - низкая водозащита, уязвимая заводная головка, большое легко бьющееся стекло, кожаный ремень. Даже для универсальных часов слабовато, имхо, скорее - одни из сета для спокойных дней. |
Цитата:
|
Цитата:
А точнее - что там есть из классического Пилота? Да ничего. 2 окна календаря, скелетные стрелки, накладные метки, браслет, прозрачная задняя крышка - всего этого у Пилота нет. Я бы сказал, что это очень удачная стилизация кежуал часов под стиль Пилотов. И мне этим очень нравится - классические пилоты не нужны. П.с. кстати, по водозащите - на хэмы были нарекания. Так что эти вр100 у младшей и вр200 у старшей - хорошо, но вряд ли сопоставим с дайверами :) |
Просто из перечисленных вами недостатков пилотов у этих часов отсутствуют ровным счётом все. И мне всё-таки кажется , что это пилоты)) Из "попсы" (и то не на 146%))) только скелетные стрелки и накладные метки+календарь. Остальное в теме Baumuster B
У Юбот 100м-переживают и море, и пампасы. У Гамильтонов (конкретно этих) -200. Уверен, запросто переживут и они. Просто те специально куплены для страданий, а Хэмы для каждодневного ношения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |