Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте механические часы на браслете до 120000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555557)

babangida 12.11.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6022731)
Вы о чем вообще? Я именно о том и пишу, что у ГС-а за 3500 уе качество браслета на уровне Цертины за 500 уе

Ну как бы ГС есть за что поругать, но давайте уж избегать столь сильных преувеличений. У меня была Сертина за 500 на браслете, и ГС есть, там разница в браслетах не то что просто есть, она колоссальна

spike01 12.11.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6022738)
Ну как бы ГС есть за что поругать, но давайте уж избегать столь сильных преувеличений. У меня была Сертина за 500 на браслете, и ГС есть, там разница в браслетах не то что просто есть, она колоссальна

Ну, возможно и преувеличил. Но явно браслет у начальных ГС-ов не соответствует их цене. Сейчас самый дешевый кварц тысяч от 200 на Никольской. А браслет там ну прям очень не очень.
Поэтому меня и возмутило упоминание «ощущения вещи». Нет там его и в помине. Когда корпус отдельно - очень качественно сделан, браслет отдельно - с явным пренебрежением

Kaiser 13.11.2020 00:05

bozzart
Напишите пожалуйста названия моделей, чтобы я их мог искать в магазинах где они есть и ходить смотреть/мерить.
По фото я так найти не смогу
На ремне не рассматриваю совсем.

ПС Ребят не успеваю переваривать от Вас всю информацию...

bozzart 13.11.2020 00:14

Цитата:

Сообщение от Kaiser (Сообщение 6022777)
bozzart
Напишите пожалуйста названия моделей, чтобы я их мог искать в магазинах где они есть и ходить смотреть/мерить.
По фото я так найти не смогу

В принципе, каждое фото подписано. Копируйте в поисковик.
Только Мидо Мультифорт и Юнион без обозначения модели. Исправляю)
Mido Multifort Chronometer M038.431.11.041.00,
UNION GLASHUTTE VIRO DATE D011.407.11.031.01

Exact 13.11.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6022738)

Сложно что-то доказать человеку, когда предубеждения затмевают разум, да и не стоит этим заниматься. Каждый сам для себя решит, что есть истина.

spike01 13.11.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6022922)
Сложно что-то доказать человеку, когда предубеждения затмевают разум, да и не стоит этим заниматься. Каждый сам для себя решит, что есть истина.

Какие предубеждения? Ношу ГС без предубеждений.
Это у Вас какая-то наивная вера в то, что недорогой ГС выглядит и ощущается не дешевле ДейтДжаста

Exact 13.11.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6022951)
Какие предубеждения? Ношу ГС без предубеждений.
Это у Вас какая-то наивная вера в то, что недорогой ГС выглядит и ощущается не дешевле ДейтДжаста

Да, все мы знаем, что вы купили ГС, после того, как продали Тюдор Блэк Бэй. Но как же так произошло? Как после такого классного и качественного Тюдора вы взяли ГС с самым дешевым и люфтящим браслетом? Или вы его на Авито купили у цыган, обладающих гипнотическими способностями, помутнение рассудка произошло?
Заканчиваю флуд.

spike01 13.11.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6022972)
Да, все мы знаем, что вы купили ГС, после того, как продали Тюдор Блэк Бэй. Но как же так произошло? Как после такого классного и качественного Тюдора вы взяли ГС с самым дешевым и люфтящим браслетом? Или вы его на Авито купили у цыган, обладающих гипнотическими способностями, помутнение рассудка произошло?
Заканчиваю флуд.

Тюдор ББ41 я сменил на Тюдор ББ с синим безелем. А покупая ГС, я отлично видел недостатки его браслета, но высокоточный кварц с ГМТ и потрясающая отделка циферблата/стрелок/меток для меня перевесили.
Поэтому мне есть с чем сравнить. И недорогой ГС браслетом заметно слабее аналогичных по цене швейцарцев, того же Таг Каррера, например.

Поэтому, чтобы не оффтопить, посоветую ТС-у Карреру, например такую:
https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...z=15&start=0.0

Kaiser 13.11.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6022993)
Поэтому, чтобы не оффтопить, посоветую ТС-у Карреру, например такую:
https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...z=15&start=0.0

Нравится, но уже в половину превышает бюджет

spike01 13.11.2020 12:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kaiser (Сообщение 6023024)
Нравится, но уже в половину превышает бюджет

Это рекомендованная розничная цена. Можно попросить скидку в салоне - процентов 15 дадут точно, дальше - как повезёт. А ещё есть вариант - купить на форуме, сейчас есть в продаже, только цвет чёрный с золотыми индексами. Стоит чуть дороже бюджета. А ещё можно у проверенного продавца заказать аналогичные, но без дня недели, только с датой, думаю, что они в 120 уложатся.

Ну и ещё вариант - пройдитесь по бутикам, зайдите в Сейко на Никольскую, возможно поймёте, что можно немного доплатить, но получить часы выше уровнем. Черт с ним с браслетом) Блестят ГС очень нарядно)))
Там как раз маршрут - Петровка-ЦУМ-Никольская. За полдня управитесь в выходной.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru