Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором Certina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555495)

lomatin 17.11.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6026493)
В часах Лонжин - это совершенно другой уровень по сравнению с СК

Нет там никакого другого уровня, и то и то фэшн, сделаны скорее в китае чем где-то ещё, лонжин более поцанские конечно, блестючие, не спорю, не то что сК - "для тиолок".. "как трусы"

Цитата:

Сообщение от Zhigann (Сообщение 6026323)
Также смотрел rado hyperchrome, там только 45 мм ,ну очень большие

Вы их смотрели в реале или в интернете? Я недавно примерял, нормально вполне сидят даже на 17-18 см

spike01 17.11.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6026499)
Нет там никакого другого уровня, и то и то фэшн, лонжин более поцанские ага

А что по-Вашему не фешн? Оранжевый Брайт?
Хватить чушь пороть в каждой теме! Сначала хоть смешили немного, теперь уже начинаете утомлять

lomatin 17.11.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6026504)
теперь уже начинаете утомлять

Проходите мимо и не утомляйтесь....

olegpan 17.11.2020 14:16

Цитата:

Нет там никакого другого уровня, и то и то фэшн, сделаны скорее в китае чем где-то ещё, лонжин более поцанские конечно, блестючие, не спорю, не то что сК - "для тиолок".. "как трусы"

Сомнительно, что они равны по исполнению, если честно.
Лонжина, правда, у меня нет - но много раз мерял, а вот о(б)суждаемый Кляйн я заказал. Погляжу в реале как оно.

Exact 17.11.2020 14:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6026539)
а вот о(б)суждаемый Кляйн я заказал. Погляжу в реале как оно.

Такой? Действительно, интересно будет познакомиться.

Zhigann 17.11.2020 15:06

Цитата:

Вы их смотрели в реале или в интернете? Я недавно примерял, нормально вполне сидят даже на 17-18 см

В интернете. Меня сейчас нет доступа к магазинам Априори:(

На счёт фейшн часов позволю себе не согласиться. Их дома моды заказывают для придания стилчя одежды или аксессуаров бренда. Сомневаюсь что там думают об отделке и механизмах. А вот накрутка за имя идёт довольно не плохая. Это сугубо мое мнение. Такие часы категорически к приобретению лично для себя не рассматриваю.

olegpan 17.11.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6026548)
Такой? Действительно, интересно будет познакомиться.

Только черные. Сомневаюсь, что себе оставлю, но мало ли.

lomatin 17.11.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от Zhigann (Сообщение 6026585)

На счёт фейшн часов позволю себе не согласиться. Их дома моды заказывают для придания стилчя одежды или аксессуаров бренда

Не совсем так. И сК и Гуччи и Ральф Лорен и большинство других "фешн" брендов производят как раз часовые компании и их же и продают.

Т е, те же Kering делают Гуччи и Улисс и ГП и прочие бренды и в чем там все отличия между ними знают разве что в их отделах маркетинга и дизайна.

Помнится, лет 15-20 назад мне в нагрузку к туалетной воде сК выдали дешёвые часы этого бренда. Это и был "плохой" фешн. Те времена давно прошли, сейчас в фешн (хороший) превратилось вообще всё, кроме начальных моделей японцев и командирских разве что.

spike01 17.11.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6026642)
Те времена давно прошли, сейчас в фешн (хороший) превратилось вообще всё, кроме начальных моделей японцев и командирских разве что.

Т.е. если по каким-либо причинам нет возможности купить часы - можно просто объявить их «фешном». Тогда, вроде, и не так обидно...
Норм. логика

lomatin 17.11.2020 16:33

Почему-то пивоваренная компания разливающая с десяток брендов пива на одних и тех же заводах по всему миру ни у кого удивления не вызывает. Хотя там и бренды с этикеткой "с 17ХХ года" и что-то совсем новое, "с 201Х года".

А вот когда производитель часов действует сходным образом, это принять не всегда удается, кажется какой-то обман.

Никакого обмана нет, фэшн это хорошо, модно, маркетинг это нормально, он везде, а в таких товарах как часы, косметика, парфюмерия, одежда, где высокая маржа, тем более.

Разделять часы на фэшн и какие-то нефешн, "настоящие" уже смысла не имеет, есть качественный товар и некачественный и только.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru