Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Грубая подделка или хорошая копия Corum Admiral's Cup? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55501)

habahaba 14.01.2011 13:56

куда смотрят модераторы, тема ни о чем, конструктива нет, пора закрывать

garichka 14.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 631520)
Вот и упертый(ая?) Вы :D На Черкизоне в Adibas одеваетесь?
Кстати, видели как туда товар привозят?:rolleyes:
Чтобы купить за 2000 р. фейк надо быть лохом полным. За эти деньги можно взять вполне себе оригинал Сейко или Ориент. А носить РР фейковый - удел клоунов.:D
Про айфоны китайские не рассказывайте. Знакомой мама привезла такой "подарок". Та теперь не выбрасывает только чтобы маму не обидеть.

Я не упертая, я знаю спрос на подделки.... Пол Москвы молодежи хводят В "Лабутенах" за 5-8 т.р. Хотя за эти деньги можно вполне приличные туфельки купить)))
Черкизон, если я не ошибаюсь лет 5 назад закрыли, помню по телеку ажиотажно об этом рассказывали. Про сейко и ориент повторяюсь, слышу в первый раз, я вообще часы, как аксессуар не воспринимаю) да и как предмет для времени - время есть везде, и дома и на компе и в машине и в метро и на телефоне... зачем на руке лишнюю ношу тащитть, если можно красивый браслетик?
я говорю о АЙФОНЕ _ ОРИГИНАЛЕ!!!! были поставки 4 ки в москву за 10ку, просто краденные и сам айфон их потом заблокировал по номерам.... а в китае в рознице он стоит всего на несколько тысяч дешевле... айфон - это пример, накрутка есть у любого товара, но поверьте не в 5-10 раз, так что уже стоимость таких подделок намного дороже... а себестоимость... бредово по ней сравнивать, себестоимость да того же айфона очень мала, но + рабочая сила, оборудование, аренда, зарплата и чистая прибыль.... вы какую то глупость сморозили. ни один производитель не будет делать товар и ОТДАВАТЬ его по себестоимости... если конечно он не больной)))

garichka 14.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от habahaba (Сообщение 631529)
куда смотрят модераторы, тема ни о чем, конструктива нет, пора закрывать

да я давно тут написала, что закройте тему) я на свой вопрос ответ получила, молчать в ответ конечно не буду, а кому поговорить охото - пусть лично пишут, а не на показ "умничают"

garichka 14.01.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от alex147 (Сообщение 631525)
Вы не поверите:D!! реальный случай из жизни.Спускаюсь в подъезде своего дома по лесенкам а число это было примерно 9 (не старался запоминать),лежат на лесенках часы OMAX с разбитым стеклом,но идущим механизмом_видать после новогоднего алкотрэша кто то их приложил хорошенько к перилам, ну и вот ТАК И НЕ ВЗЯЛ ЖЕ, оставил их помирать дальше:D:D:D

ну и правильно. нельзя подбирать такие вещи, тем более на праздники в этих числах сглаз различный снимают, могли быть с порчей, что бы негатив весь другим перешел... хотя обычно это делают на деньгах и золоте, но кому что угодно

alex147 14.01.2011 14:11

всё может быть:rolleyes:

timewatsh 14.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 631484)
пока что отечественные лохи погоды
на мировом рынке г..на не делают

Ну конечно лохи не могут.Ее делают специалисты по г...у.Где учились? Где проходили практику?

brfr 14.01.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 631550)
я говорю о АЙФОНЕ _ ОРИГИНАЛЕ!!!! были поставки 4 ки в москву за 10ку, просто краденные и сам айфон их потом заблокировал по номерам.... а в китае в рознице он стоит всего на несколько тысяч дешевле... айфон - это пример, накрутка есть у любого товара, но поверьте не в 5-10 раз, так что уже стоимость таких подделок намного дороже... а себестоимость... бредово по ней сравнивать, себестоимость да того же айфона очень мала, но + рабочая сила, оборудование, аренда, зарплата и чистая прибыль....

откуда Вы таких сказок нахватались?:)

Не устаю удивляться кол-ву людей, во весь этот бред верящий.

Цитата:

Пол Москвы молодежи хводят В "Лабутенах" за 5-8 т.р. Хотя за эти деньги можно вполне приличные туфельки купить)))

и после этого тут некоторые лохами называют людей, покупающих оригинал... жесть

Borodaty 14.01.2011 14:20

Цитата:

я говорю о АЙФОНЕ _ ОРИГИНАЛЕ!!!! были поставки 4 ки в москву за 10ку, просто краденные и сам айфон их потом заблокировал по номерам....

Либо вранье, либо криминал. Оригинальный РР тоже могут за 10 т.р. продавать. С трупа снятый.:confused:
То, что у нас молодеж носит всякое говно и не знает о Сейко и Ориент, это чисто проблемы молодежи.
Что касаемо накрутки в нашей раше - так тут и дорогие часы люди "оттуда" берут. К фейкам никакого отношения это не имеет.
Перестаньте уже бред нести. Никого здесь не убедите.

garichka 14.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 631574)
откуда Вы таких сказок нахватались?:)

Не устаю удивляться кол-ву людей, во весь этот бред верящий.

и после этого тут некоторые лохами называют людей, покупающих оригинал... жесть

Ну если Вы про меня, я никого лохом тут не называла, если брать - то оригинал, ну или возьми другие часы.

А по поводу айфона? Почему сказки? Велись переговоры, один знакомый человек заказал первую модель для пробы и проверки, действительно оригинал - смотрели специалисты. Далее поехали специально в Китай, что бы получше разобраться, насколько все честно в дальнейшем, какова разница, ну и соответственно исходя из этого можно было понять, стоит ли браться за дело и налаживать поставку... ну а там на деле оказалось, что да - оригиналы, но... они те, что не прошли, первые поставки айфоновские и сам айфон их затем блокировал, а их поставщики в дальнейшем порой высылали при заказе 20 айфонов к примеру 20 коммуникаторов других, которым цена на рынке теже 10- 15 000, и на них уже заводились дела неоднократно... но... они отчасти товар то присылали, так что выбить айфоны к примеру уже никто не мог... в общем так с этой темой и не сошлось)))

iHuman 14.01.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 631495)
даже то, что на такие вещи делают копии - это уже в принципе реклама и соответсвенно люди мечтают приобрести оригиналы, а раннее возможно и не знали о их существовании.

Не слышал, чтобы люди узнавали о существовании старых часовых марок
по подделкам и потом шли и покупали оригинал РР или АР.
Это принципиально разные пласты общества - покупатели "точных копий"
и потребители оригинального продукта (я про лакшери в целом).
Кмк, если человек целенаправленно покупает "100% копию", которая
не имеет ничего общего с оригиналом, чтобы перед кем-то выпендриться
(а больше их ни за чем не покупают), то едва ли он купит оригинал,
т.к. дорого, а у него кредит за телевизор не выплачен, форд фокус
сломался, да и в Египет надо съездить, стало быть на фига "переплачивать",
если разницы ему не видно, а денег хронически не хватает :D
Цитата:

Поэтому и производят не эксклюзивные вещи и не лимитированный товар, а на массовую аудиторию...

Массовая аудитория, скупающая поддельный скай мун турбийон или
датограф ни при каких обстоятельствах не побежит покупать оригиналы.
А подделки всё равно есть.
Цитата:

накрутка в среднем не более 150%,

Вы же только что на валенках значительно больше накрутили :confused:
Цитата:

просто краденные и сам айфон их потом заблокировал по номерам

Этический аспект трогать не будем:p
Интересно, почему краденые айфоны продают исключительно в Китае,
да ещё и оптом:confused:
Цитата:

из числа брака, точнее того, что там у них не прошло и ровно через месяц они переставали работать

Вы уж определитесь, что ли:D
Цитата:

на нашем рынке...

Сорри, не сразу понял о чем Вы, теперь дошло :o
Цитата:

Сообщение от garichka (Сообщение 631557)
сглаз различный снимают, могли быть с порчей

Ну, по крайней мере, с Вами всё ясно.
Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 631568)
Ее делают специалисты по г...у.
Где учились? Где проходили практику?

Не пойду я к Вам работать, пусть кто-нибудь другой
специалистом по г...у будет :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru