|
как фрилансеру со стажем мне умильно
читать многие посты людей, которые в живую не работали с клиентами(это видно) товар продается не потому,что он классный\неклассный товар продается,потому,что это выгодно продавцам а что,ролексы в каждом ТЦ продаются?:D если правительство закрутит гайки,то и тиссо станет роскошью а если отпустит,то ролики и ГС на витринах увидите |
[quote=Vovajan;631887]А зачем...? Правда, зачем....?:eek:
Хорошо по этому поводу сказал известный предприниматель С.Акульчев (ну вы помните, мягкие вафли и все такое :))... Так вот... Он сказал: "Мне интересны вещи, где я чувствую себя дураком. Когда я пытаюсь разобраться в вопросе, то нахожу массу полезных идей" (с). хорошо сказано! и к этой теме - в точку. спасибо, я обязательно возьму это на заметку. |
Цитата:
Цитата:
Работал и с пациентами,этого старался никогда не делать,потому что человеческая жизня дороже всяких товаров, а ГС втюхивать нет смысла Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фриланс |
Цитата:
тиссо-не туфта\туфта, а выгодный продавцу товар(продается везде,за исключением продмагов) ну например: вы потяните ГС по цене яп.сайтов? если потяните,то Ок а если прибавить к цене 40%? |
Ну так, кмк, здесь речь как раз о том, выгодно ли европейским продавцам продавать ГС сегодня?
Любопытно было бы на статистику взглянуть. ))) |
Цитата:
правильно поставленный вопрос! в нем нет слова качество ГС :D |
Тогда можно взглянуть на тему с другой стороны: выгодно ли японцам вкладываться в раскрутку ГС в Европе?
|
Цитата:
|
Так я этот вопрос в теме не раз задавал.
Кмк, в Европе часы "выходят из моды", в отличии от Азии. Если, к примеру, китайский рынок лакшери, наверное тоже крупнейший сегодня (у Роллс Ройса по кр. мере почти все продажи там), кушает ГС с удовольствием, то и овчинка выделки не стоит в Европе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |