Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines HydroConquest vs Tissot Seastar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554916)

K1R1CH 03.11.2020 19:43

Здравствуйте ув.bozzmann Если выбирать между Longines и Tissot то Longines однозначно на ступеньку повыше.
Гидра с керамическим безелем шикарная...
Но мне больше по душе Tissot,сам являюсь обладателем этих часов,правда у меня биколорная модель.
Отставание в день -5 сек,что вполне достойно для Powermatic 80.
А вообще нужно мерить,только так вы сможете понять какая модель вам больше нравится.
P.S. Если все же решите брать Tissot,то рассмотрите еще модель с зеленым циферблатом. Имхо очень классно выглядит.(ну хотя с чем носить)... Ref: 120.407.11.091.00
Удачи в выборе,и по традиции,после покупки,фото на руке!;)
С ув. Илья.

Sknyaz 03.11.2020 20:40

Внесу свои 5 копеек. Браслет миланский, как у Тиссо отлично выглядит на фотографиях, радует взгляд на изображениях, собирает лайки. В жизни оказывается, на мой взгляд, одним из самых скучнейших браслетовых решений. Быстро возникает желание его поменять. Тиссо же на мой вгляд, в остальном (учитывая ежедневное ношение, допустим) ничем по крупному не уступят, кроме одного. Сословного своего положения.

bozzmann 03.11.2020 21:53

Цитата:

Сообщение от K1R1CH (Сообщение 6013875)
Здравствуйте ув.bozzmann Если выбирать между Longines и Tissot то Longines однозначно на ступеньку повыше.
Гидра с керамическим безелем шикарная...
Но мне больше по душе Tissot,сам являюсь обладателем этих часов,правда у меня биколорная модель.
Отставание в день -5 сек,что вполне достойно для Powermatic 80.
А вообще нужно мерить,только так вы сможете понять какая модель вам больше нравится.
P.S. Если все же решите брать Tissot,то рассмотрите еще модель с зеленым циферблатом. Имхо очень классно выглядит.(ну хотя с чем носить)... Ref: 120.407.11.091.00
Удачи в выборе,и по традиции,после покупки,фото на руке!;)
С ув. Илья.

Знаете, изначально я склонялся к Тиссо, думая, что не стоит переплачивать вдвое за, в принципе, аналогичную модель часов. Сейчас я думаю, что надо брать Гидру. Не знаю, что нас всех ждёт в будущем, будет ли ещё на моем запястье Омега, а сейчас надо брать то, что самое лучшее по моим возможностям)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Фото на руке сделаю не скоро, потому что живу в маленьком городе, где нет часовых магазинов. Есть только Тиссо, а за Лонжин надо ехать в Москву

lomatin 03.11.2020 21:57

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от bozzmann (Сообщение 6014014)
Не знаю, что нас всех ждёт в будущем, будет ли ещё на моем запястье Омега, а сейчас надо брать то, что самое лучшее по моим возможностям)))

Может тогда и такие рассмотреть варианты..

olegpan 03.11.2020 22:01

Кстати, мне всегда было интересно, из чего заводная голова у этого АН сделана? Похоже на пластик или просто покрытие металла?

lomatin 03.11.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6014035)
Кстати, мне всегда было интересно, из чего заводная голова у этого АН сделана? Похоже на пластик или просто покрытие металла?

Не скажу, их в реале не встречал, но по бренду хорошие отзывы.

bozzmann 03.11.2020 22:34

Трезво размышляя, думаю, что самое умное - купить себе не тортик, а хороший виски, заглушить ЧБ...
Копить деньги, не тратить на проходные модели, копить на Омегу

spike01 03.11.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от bozzmann (Сообщение 6014079)
Трезво размышляя, думаю, что самое умное - купить себе не тортик, а хороший виски, заглушить ЧБ...

Копите. Потом на форум придете определиться, синий Симастер или черный - Вам Субмаринер насоветуют, будуте на него копить...

model17 03.11.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6014142)
Копите. Потом на форум придете определиться, синий Симастер или черный - Вам Субмаринер насоветуют, будуте на него копить...

И в итоге, каждый приход на форум будет заканчиваться тортиком вместо часов :D

olegpan 04.11.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от bozzmann (Сообщение 6014079)

Сорян за мнение, но копить на часы - это глупо. Ладно бы менее какой-то суммы часы были бы не часы, а подобие, но нет - достойные внимания часы можно купить за совсем разный бюджет. Причем в эксплуатации разница минимальна, реальная разница в бренде и отделке, что не смертельно.

Поэтому я сторонник покупки часов за ненапрягающую сумму, я для себя определил, что верхняя планка у меня - это месячный доход. У кого-то это может быть недельным доходом, у кого-то 2месячным.
То есть идея такая - достал из кармана, отдал и радуешься покупке без сожалений. Чего и вам желаю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru