|
Здравствуйте ув.bozzmann Если выбирать между Longines и Tissot то Longines однозначно на ступеньку повыше.
Гидра с керамическим безелем шикарная... Но мне больше по душе Tissot,сам являюсь обладателем этих часов,правда у меня биколорная модель. Отставание в день -5 сек,что вполне достойно для Powermatic 80. А вообще нужно мерить,только так вы сможете понять какая модель вам больше нравится. P.S. Если все же решите брать Tissot,то рассмотрите еще модель с зеленым циферблатом. Имхо очень классно выглядит.(ну хотя с чем носить)... Ref: 120.407.11.091.00 Удачи в выборе,и по традиции,после покупки,фото на руке!;) С ув. Илья. |
Внесу свои 5 копеек. Браслет миланский, как у Тиссо отлично выглядит на фотографиях, радует взгляд на изображениях, собирает лайки. В жизни оказывается, на мой взгляд, одним из самых скучнейших браслетовых решений. Быстро возникает желание его поменять. Тиссо же на мой вгляд, в остальном (учитывая ежедневное ношение, допустим) ничем по крупному не уступят, кроме одного. Сословного своего положения.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Фото на руке сделаю не скоро, потому что живу в маленьком городе, где нет часовых магазинов. Есть только Тиссо, а за Лонжин надо ехать в Москву |
Вложений: 2
Цитата:
|
Кстати, мне всегда было интересно, из чего заводная голова у этого АН сделана? Похоже на пластик или просто покрытие металла?
|
Цитата:
|
Трезво размышляя, думаю, что самое умное - купить себе не тортик, а хороший виски, заглушить ЧБ...
Копить деньги, не тратить на проходные модели, копить на Омегу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я сторонник покупки часов за ненапрягающую сумму, я для себя определил, что верхняя планка у меня - это месячный доход. У кого-то это может быть недельным доходом, у кого-то 2месячным. То есть идея такая - достал из кармана, отдал и радуешься покупке без сожалений. Чего и вам желаю :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |