Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В поисках автоматического универсала: Tissot Gentelmen vs Longines Conquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554355)

baton66 27.11.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6037119)
Да уж, на картинках они интереснее чем на реал фото выглядят...

я их видел живьём, ещё подумал, надо же как "европа" разводит людей на деньги на пустом месте, у Лонжина, как у любой марки, есть красивые часы,
но на эти

RD_tech 27.11.2020 21:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6037093)
Зато Лонжин! Это же круто:D:D

Не) тот Конквест Классик - это лоховский маркетинг :)
Ланждинъ начинается отсюда ;)
Я их чуть не купил, находясь проездом в другом городе, но уж больно велики оказались. PS таки ошибся и запостил не ту картинку

lomatin 27.11.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6037131)
Конквест Классик

Похожи на часы с али..

RD_tech 27.11.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6037138)
Похожи на часы с али..

/Да я по ошибке другую картинку запостил/
В любом случае если б хотел ввалить денех именно в Ланжин, то скорее бы купил Спирит 08 года (потом их с производства сняли) или новую Легенду с синим или шоколадным цифирем. Лонжин ИМХО должен выглядеть немного винтажно - ему это идёт :)
Да и зачем мне обычный и прокачанный (классик) конь если у меня до этого уже было их аж две штуки :D
Ожидаемо - не оценили =)

rustic 27.11.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 6037070)
Есть же конь без кронгардов, на новом L888, и более универсальный, чем этот огуст.

Не буду уверять, что классик не застал 888, но точно дисконтирован. Иль возвернулся?
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6036987)
Ну, конечно, выбор не оценят, и ладно)

только рамочку даты

Riezen 27.11.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6037102)
и вот эту убогость вы сравнили с часиками ТС ?! :eek:
вы правда не шутите?

нормально вы так характеристиками разбрасываетесь, прямо показатель

RD_tech 27.11.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6037255)
Не буду уверять, что классик не застал 888, но точно дисконтирован. Иль возвернулся?
только рамочку даты

К сожалению, все эти классики на мой взгляд невыносимо скучные, даже в биколорном золоте. Разве что вариант с керамикой на безеле и браслете смотрится нарядно, но если б керамику со сталью захотел - не раздумывая Радо бы выбрал. Вот то ли дело раньше, и гидрач брутальный был, и Конквест VHP (который в нулевые выпускался) и Адмиралъ ваще отжигал нипадеццки. Сейчас только Херитейдж более менее что-то интересное, так сказать возвращение к корням. Так! Стоп! Такое ощущение что будто я Ланджинъ купилъ, но это Огурец :) А с учетом того за сколько он мне в итоге обошёлся, я более чем доволен :D

baton66 27.11.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 6037311)
нормально вы так характеристиками разбрасываетесь, прямо показатель

если говорить о характеристиках,
то я первое время тоже топил за точность, до сих пор это достаточно важный показатель, но не решающий
хотите точности - берите японца с gps синхрой 1-2 сек за любой период(1-5-10 лет), никто не будет точнее,
если не брать в расчёт механизмы с отклонением +/- 20 сек в сутки, то всё остальное решает внешнее оформление, а не характеристики,
мне даже обидно, что швейцарцы сознательно упрощают и обедняют кварцевые модели, либо дерут за них совершенно непомерные деньги,
приведённый вами пример -это нормальный образец офисника под костюм,
он и должен быть простым и скучны до зевоты, чтобы не отвлекал от дел,
это как мелодия на смартфоне : "звонок офисного телефона" не надоест никогда,
а модная песня будет потряхивать уже через 3 дня
если мы говорим о чём то более универсальном или единственных часах, то вариант ТСа, более подходит "и в пир и в мир"

rustic 28.11.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6037341)
К сожалению, все эти классики на мой взгляд невыносимо скучные,

отчасти согласен. Посему и вчистую проиграли каррере, играя на одном поле, таг с лонж, вообще редко пересекаются, при меньшей цене. Но моё объяснение, что виной тому младшОй брат

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6037341)
Так! Стоп! Такое ощущение что будто я Ланджинъ купилъ, но это Огурец

а чё об ём? Конкурентов нуль, разбиты в пух и прах...

RD_tech 28.11.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6037346)
если мы говорим о чём то более универсальном или единственных часах, то вариант ТСа, более подходит "и в пир и в мир"

Вы таки не поверите, но я их ещё и под пиджаки (у меня их несколько и почти все синие) купил :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:09.

© 1998–2024 Watch.ru