|
Отличные часы сам в свое время задумался о их покупки))а почему не таги 1887 цена примерно та же?
|
На руке шикарно смотрелись и лонжи, и Таги... Лонжи подкупили сложностью механизма.
Про калибр тагов много читал, и создалось впечатление, что они сильно сложнее в обслуживании. Ну и... Чисто психологически не хотелось покупать швейцарские часы на японском механизме На лонжинах, к сожалению, родной ремешок большеват. Вот теперь думаю, покупать размер ремня поменьше или дыру просто проделать |
Цитата:
Купите новый ремень, тем более, что часы б/у как я понял. Внешний вид ремня сильно удорожает/удешевляет часы. Рекомендую Rios. С размером только не ошибитесь. |
Цитата:
2.1887 на 100% мануфактурных механизм созданный собственными силами в стенах. Таг хоер.там японского нет ни одной детали Мастера хороши....точного хода. |
Я же не спорю, что Таги прекрасны. Мне они тоже очень понравились, но выбирая между Лонжами и Тагом победили Лонжины)
А можно про ремешок и поподробнее? Где их искать? Как не ошибся с размером? Ссылочкой, куда копать поделитесь, пожалуйста В ветке посвященной калибру 1887 уверены, что это улучшенный сейковским механизм. Да и не только на этом форуме... 7751 это всё-таки улучшенная версия 7750, а значит проблем с запросом. я быть не должно, как мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=BaronSvarog;6015133]в ветке посвященной калибру 1887 уверены, что это улучшенный сейковским механизм./QUOTE]
А 7750 это чей улучшеный механизм? Eta |
Ну так 7750 разработан Valjoux, которая была куплена ETA, которая в свою очередь входит в состав SG. японцами и не пахнет, все швейцарские фирмы
Был бзик, хотелось швейцарские часы. Какие бы Таги классные не были, они этот бзик не удовлетворяли) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |