Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши идеальные часы, которые у Вас в настоящее время (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553357)

Zaikin Alexandr 12.10.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5989482)

Пожалуй, плохого в них больше, чем хорошего.Они вообще не идеальны. Поэтому с ними весело :)

Я так понимаю, идеальность получается у каждого своя. Ну что же, тем интересней :)

0ceanborn 12.10.2020 19:04

Цитата:

Я даже не удивлён тем, какой именно палец пострадал :D

Да, чертовски неловко было его подставлять хирургу, сжимая остальные пальцы в кулак :D

Цитата:

Сообщение от Zaikin Alexandr (Сообщение 5989321)
Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5989594)
0ceanborn, поправляйтесь.

Спасибо! =)

Цитата:

Нет в них божьей искорки маразма. ... Пожалуй, плохого в них больше, чем хорошего. ... Они вообще не идеальны. Поэтому с ними весело :)

Очень хорошо понимаю)))) к Oceanus OC500 очень похожее отношение)))

Tygyndarhan 12.10.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5989200)
сами идут, сами корректируются, сами заряжаются

Аналогичные ношу, но с металлическим безелем. Считал бы их идеалом, если бы не застежка на браслете. Думаю, надо было все же СС3020 заказывать, красивые и крышка застежки не штампованная. Но в них отсутствуют защитные выступы около ЗГ, и люма на метки не насыпали...

Так что, на сегодняшний день наверное ношу почти идеальные часы... Жаль, что - почти... Но за 2,5 года не надоели, радуют!

Push75 12.10.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Zaikin Alexandr (Сообщение 5988815)
Да,очень красивые, универсальные и культовые часы!

1. Красивые? - на любителя, особенно их стрелки.
2. Универсальные? - с каких пор дайвер стал вдруг универсальными часами? Гелиевый клапан как бы намекает , что для бОльшей универсальности не хватает ласт, ну или маски...:D

Police Cop 12.10.2020 22:21

Вложений: 2
Почти идеальные Casio G-Shock DW-5600E.
Изза multi band 6 тоже почти идеальны GW-M5610, им бы время в секундомере и таймере, тогда идеал, а так поливина идеала в одних, половина в других :(

Push75 12.10.2020 22:41

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5989720)
Да, чертовски неловко было его подставлять хирургу, сжимая остальные пальцы в кулак :D

Спасибо! =)

Очень хорошо понимаю)))) к Oceanus OC500 очень похожее отношение)))

Это сказалось ваше долгое сидение дома на удаленке, потеряли немного навыки катания на самокате.:D
Здоровья!
Ищите в этом плюсы, может какие другие навыки приобретёте, обходясь теперь без этого пальца...:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Police Cop (Сообщение 5990014)
Почти идеальные Casio G-Shock DW-5600E.
Изза multi band 6 тоже почти идеальны GW-M5610, им бы время в секундомере и таймере, тогда идеал, а так поливина идеала в одних, половина в других :(

Вот, тоже думал буквально сегодня об этом, что самые удобные, неприхотливые, надёжные и точные часы в сете для ношения, это Шоки классика 5600.
Пару месяцев назад приобрел себе на композитном браслете, с радиосинхрой и блютузом.
В них есть все что нужно для удобного пользования по назначению и то что мне не хватало в моих предыдущих стальных Джи Стилл.
Стали моими домашними вечерними часами и для спортзала конечно.

Если бы сейчас пришлось выбирать что оставить в сете, оставил бы эти Шоки и Этерну Кон Тики, ту самую, историческую, с акульими зубьями-метками, за которой тоже долго охотился. Прекрасное исполнение, старый бренд с историей, сама модель тоже с историей, простой и надёжный механизм, и конечно же отличный удобный браслет, пожалуй самый лучший из всех что у меня были.

Severum 12.10.2020 23:05

Вложений: 2
Тема хорошая - отмечусь:
Мои идеальные остаются уже как год с небольшим это Омега Спиди мунвотч.
Несмотря на ротацию в сете, одни приходят, другие уходят - эти часы останутся, я думаю, надолго - так как всегда приносят позитивные эмоции при ношении. Хотел на лимитированную серию обновить, да, подумал - зачем оно надо, те же яйца в профиль, а на разницу лучше ещё новые часы взять)))
Оставил бы в сете только их и ещё Штурманские на 31659- тоже очень удобны и часть нашей истории, хотя по качеству исполнения корпуса проигрывают (а вот стрелки очень нравятся, даже больше чем у Спиди - могли же тоже...эээххх)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602532992
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602532992

Push75 12.10.2020 23:15

Ну вот кстати Омега Спиди намного более универсальные и более культовые часы чем Омега SMP.

Zaikin Alexandr 13.10.2020 08:34

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5990006)
2. Универсальные? - с каких пор дайвер стал вдруг универсальными часами? Гелиевый клапан как бы намекает , что для бОльшей универсальности не хватает ласт, ну или маски...

Так и под костюм носят, и под кроссовки, и под ласты, и под туфли. Выходит, что всё-таки дайвер универсальные часы.

Цитата:

А кому-то стрелки очень нравятся. Лично мне нет :)

screapp 13.10.2020 09:17

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5990079)
Ну вот кстати Омега Спиди намного более универсальные

ага, особливо с так часто используемым хронографом и хезалитовым стеклом.
прям сама универсальность так сказать воплощение оной.

Цитата:

2. Универсальные? - с каких пор дайвер стал вдруг универсальными часами?

а что универсальные, костюмник? или какой тип часов по вашему?

Цитата:

здесь чистая вкусовщина. вам не нравятся стрелки с дырками, а мне, к примеру, откровенно убогая контики с треугольниками делений(как пазл детский). но и у тех и у других часов есть свои поклонники

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru