|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что, на сегодняшний день наверное ношу почти идеальные часы... Жаль, что - почти... Но за 2,5 года не надоели, радуют! |
Цитата:
2. Универсальные? - с каких пор дайвер стал вдруг универсальными часами? Гелиевый клапан как бы намекает , что для бОльшей универсальности не хватает ласт, ну или маски...:D |
Вложений: 2
Почти идеальные Casio G-Shock DW-5600E.
Изза multi band 6 тоже почти идеальны GW-M5610, им бы время в секундомере и таймере, тогда идеал, а так поливина идеала в одних, половина в других :( |
Вложений: 5
Цитата:
Здоровья! Ищите в этом плюсы, может какие другие навыки приобретёте, обходясь теперь без этого пальца...:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Пару месяцев назад приобрел себе на композитном браслете, с радиосинхрой и блютузом. В них есть все что нужно для удобного пользования по назначению и то что мне не хватало в моих предыдущих стальных Джи Стилл. Стали моими домашними вечерними часами и для спортзала конечно. Если бы сейчас пришлось выбирать что оставить в сете, оставил бы эти Шоки и Этерну Кон Тики, ту самую, историческую, с акульими зубьями-метками, за которой тоже долго охотился. Прекрасное исполнение, старый бренд с историей, сама модель тоже с историей, простой и надёжный механизм, и конечно же отличный удобный браслет, пожалуй самый лучший из всех что у меня были. |
Вложений: 2
Тема хорошая - отмечусь:
Мои идеальные остаются уже как год с небольшим это Омега Спиди мунвотч. Несмотря на ротацию в сете, одни приходят, другие уходят - эти часы останутся, я думаю, надолго - так как всегда приносят позитивные эмоции при ношении. Хотел на лимитированную серию обновить, да, подумал - зачем оно надо, те же яйца в профиль, а на разницу лучше ещё новые часы взять))) Оставил бы в сете только их и ещё Штурманские на 31659- тоже очень удобны и часть нашей истории, хотя по качеству исполнения корпуса проигрывают (а вот стрелки очень нравятся, даже больше чем у Спиди - могли же тоже...эээххх) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602532992 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602532992 |
Ну вот кстати Омега Спиди намного более универсальные и более культовые часы чем Омега SMP.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прям сама универсальность так сказать воплощение оной. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |