|
А GPS синхронизации нет в этой модели?
|
Нет
|
Цитата:
На радиосинхру рассчитывать не приходиться как я понимаю, мои океанус 100 в СПб засинхрились один раз за год, а c бубном танцевать и блютуф часы совсем не охото. |
Цитата:
|
Romani44 здесь есть Блютуз, гораздо проще и дешевле нажать на кнопку и получить синхру с телефона
Имел опыт и ГПЛ и Блютуз, разницы особо нет в удобстве |
Что-то совсем непопулярна модель на форуме. Есть ли владельцы вариантов с ip покрытием? Как оно себя показывает? У меня до этого были мотыги в стали без покрытия, и у них быстро затирался браслет (от офисного стола), интересует насколько быстро теряет покрытие браслет. Сейчас выбираю между стандартной версией и новой BDE (с красным ремнём в комплекте), разница в цене всего 100$, что заставило задуматься.
|
Да. С ремнём в комплекте интересный вариант. Но на 20000₽ дороже, по сравнению с часами только на браслете. Ремень актуальная тема для спортзала и пляжа. А в остальных случаях конечно браслет. Но блин 20000 разница. Хотя если покупать отдельно ремень, то думаю что дешевле не будет. Там ремень идёт с металлическими элементами крепления. Эх блин. Вот бы продать все свои часы в один миг, купил бы такие с ремнём в комплекте, как таблетку от ЧБ.
|
Вложений: 1
Это какой же ум додумался поставить в G-Shock сапфир с внешним антибликом, ещё и таким, что стирается влажным полотенцем, прямо как в macbook
|
Вот это косяк, так косяк, где то читал что можно убрать его с наружной стороны спиртом.
|
Цитата:
Спиртом можно попробовать, но видимо специально для усложнения задачи Casio нанесли покрытие на безель, которое, подозреваю, может оказаться неустойчивым к агрессивным жидкостям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |