|
Господа,ДРУГИ,не гневайтесь,))
мне просто нравится это MP3 и я люблю Украину http://www.audiopoisk.com/track/no/m...lubi6-ukrainu/ |
У меня в холодильнике валяется кусок. Не успел до пост съесть :(
|
Цитата:
|
я вот тут вспомнил, что на Украине сало в пост есть можно, т.к., оно считается растительной пищей.
На свинье растет :) |
:D :D :D
|
Мы смертны и это факт. И никакая диета нас от этого не спасёт. Естественно злоупотреблять тем же салом не стоит. Но как человек родившийся на Украине иногда люблю под хорошую водочку в запотевшей стопке да с сальцом ммм..... Хотя стараюсь следить за своим рационом, к примеру хлебобулочные уже год как не употребляю. И это только на пользу мне пошло.
|
А вот еще закатывают сало в банки. Видимо в анаэробной среде оно особенно вкусным становится
|
Ув. Waldemar: правильно заметил:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Господа, вы не поверите, но сало первый раз я попробовал только две недели назад. До этого все никак не мог решиться т.к. жир вообще есть не могу за некоторыми исключениями (свои 100 кг набрал за счет любви к сладкому и мучному, а не за счет жирной пищи). А тут наш Генеральный (и по совместительству крупнейший акционер) прилетел с деловой поездки с Украины, заходит на работе и говорит что привез отличное сало и чтобы я пошел попробовал, ну как тут откажешь?
Попробовал - вкусно, что-то в этом есть, но больше не хочу, как-то не тянет вообще. К тому же и без того есть проблемы с лишним весом, если еще сало с хлебом начать потреблять... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |