|
Знаю когда не стоит покупать Ролик, если осознание цены давит.
В остальных случаях стремясь даже не имея достаточно средств планку подымаешь себе. И про то, что когда смотришь на руку и впоминаеться тот период при котором были заработаны эти средства. Да и господа, а какой аксесуар еще носить можно соврименному мужчине? Опять гайки и цепи как в 90х))) Женщины например ничего нипонимая безошибочно опредиляют стоимость часов и обуви,цены не скажут, а что это вещь отметят. Да и можно быть не богатым,а вкус иметь, стремление к совершенству не отнять. Сегодня так,а завтра по другому, а он вкус уже есть. Студент,купить не может,но и часов с перихода не возьмет))) а это вкус к жизни прежде всего. Стремитесь если есть желание и достигайте. |
Цитата:
А если осознание цены при покупке любых часов давит:confused: Имхо лучше не осознавать.... |
В посте №25 очень интересная рассказана история о "Жигулях" для наглядности, как выбирать часы из соотношения - цена/зарплата. Хотел бы немного продолжить эту мысль. С моим родственником произошла похожая история. Тоже ещё в советские времена. 10 лет копил на "Жигули", жил в нищете, и семью обрёк на это, с дачи всё на рынок тащил, продавал. Купил, радовался. На следующий день после покупки на движке лопнул картер. И мой родственник в тот же день скончался от инфаркта. Не перенёс такого удара. Столько шёл к этой цели, столько сил положил, во всём отказывал. А в результате такое жестокое разочарование. Также и с часами. Покупать надо, исходя из своих реальных финансовых возможностей и такие, чтобы не жалко было потраченных денег, если покупка вдруг не оправдает ожиданий, чтобы потом не было горьких (если уж не смертельных) разочарований. В жизни всякое бывает...
|
Цитата:
|
Для кого-то и Ролекс дешёвые часы, а для кого-то Лонжин. Мелочь у всех в кармане разная.
|
Насколько я помню (то ли глянец, то ли форум, то ли где-то слышал) бюджет часов д.б. 2х месячный доход или 10% годового. Но меня лично задавит жаба выкладывать такие деньги за часы. Под ролекс и костюм д.б. от трешки зелени, и ботинки от штуки. Вообщем собрать нужно сначала full house, а уж потом за Rolex. Т.е. такие часы подразумевают, что у хозяина по жизни всё очень хорошо (поставлен бизне$$, недвижимость не ниже бизнес класса, престижное авто). Копить на Rolex (да и другие топовые марки) - ИМХО нельзя, хотя у фанатов свои правила.
|
Цитата:
- Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (с) Ребята, попробуйте жить своим умом, а не придуманными для вас маркетинговыми лозунгами. Еще не хватало при покупке очередной побрякушки сверяться с желтыми листками на предмет "достаточно ли я крут для такой покупки". :cool: И уж тем более не стоит проверять "уровень крутизны" при покупке Ролекса. |
Я смотрю здесь гражданин s2010 объявился. Опять свои стандарты навязывает, никак не угомонится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Годовой доход уже посчитал, с точностью до 3-5%. А делить то на что?:D P.S.: Боюсь опозориться перед корефанами:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |