|
Съезжу как я сегодня туда,тем более как раз по пути...
Потом отпишусь, что понравилось !! Спасибо всем большое ! P.S. Очень надеюсь, что вживую DJust понравится :) |
Как костюмные часы, ИМНО, DJ более уместен чем Милгаус или Субмаринер. Ну, а если выбирать не только из Ролекса - за 5-6 килодолларов я бы GO Senator Sixties взял, для меня они идеальные костюмные часы в таком бюджете.
|
Цитата:
Еще вариант - взять часы бренда чуть попроще (Лонжин, Омега, Номос), но в золоте. |
У самого DJ 116234, 36 мм не смущали когда приобретал, рука не крупная, потом когда приобрел следующие часы (памы), почувствовал, что ролекс маловат... Но это только в сравнении... Если ничего после не покупать, то будут радовать... Но сейчас мой голос за DJ II!!!
|
Цитата:
Из Роликов единственное, что нравится. "Чотко, дерзко, федерально"(с) :D Милгаус уныл, безликие какие-то... |
Ну вот, история повторяется ... Выбирал человек Часы, а теперь выбирает Ролекс. Побывал вчера в Hyde Park и покрутил разные Ролексы ещё разок. Как ни странно - единственное что понравилось более-менее - Datejust I в 36мм с гладким безелем. 2-й Datejust с этим широким рефлённым безелем - блестит весь. Новый Эксплорер - ну ничего на повседневку, как один из вариантов. Ещё раз обратил внимание на очень коротенькую часовую стрелочку ( с "мерседесом" ), впрочем как и во 2-м Эспло. Мне просто бросается в глаза. Милгаус - что белый, что чёрный - не то, небольшие и в то же время толстенькие какие-то, тоже много полировки.
То Суб без даты был никому не нужен и продавался везде с дисконтом, теперь вдруг объявляют их чуть ли не редкостью - ну как же новая модель выходит. Не торопитесь, осмотритесь вокруг, почитайте, причём не только этот форум. |
Цитата:
|
Нет, не слушайте других - берите Ролекс и точка. Вы ведь уже определились какой ? Тогда ждём фото Ваших часов воочию.
|
Цитата:
Изначально, критерии выбора были таковы. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |