|
Подобный раздел/тема будет абсолютно "попкорной", если угодно - развлекательной, для многих.
В качестве доказательств придется предъявлять личную переписку, чтобы хоть как-то обосновать претензию. А если часть переговоров велась в телефонном режиме, эти разговоры придется додумывать или верить одной из сторон? Тоже не понятно. Нет предмета спора, физического, как с купленным товаром, где можно указать на отдельные косяки и сопоставить с изначальным описанием или перепиской. Но, кстати, в подобных спорах гнильца может вылезти и из продавца, ранее имеющего хорошую репутацию)) Ну и сомневаюсь, что прополоскав мозги одному продавцу, другой продавец в конечном счете откажется продавать такому покупателю. Солидарность - это прекрасно, но сомневаюсь, что тут она сработает у продавцов)) Кроме срача, профит сомнительный, а в остальном на решение руководства, всем пис))) |
Цитата:
И разговор тут не о моей скромной персоне. Если есть, что сказать по теме, буду рад. |
Цитата:
Так уже сказал. Добавлю, пожалуй, вот что: в любом виде деятельности есть издержки и нюансы. С опытом люди находят аккуратные, корректные и изящные пути минимизации тех или иных потерь, вызванных издержками. Ищите такие пути и будет Вам, как говорится, счастье. Непонятно, зачем было публично плакаться и призывать к клеймению потенциальных покупателей? Во-первых, очевидно, что бесперспективное занятие, а во вторых, окровенно жалко всё это подано. Рекомендовал бы Вам обратится к модератору раздела с просьбой удалить всю эту тему. |
Уверен что бывалые, опытные продавцы с пару тройку сообщений от интересующегося предскажут «итог»☺️
И раньше, если:"куплю" - чаще покупали, а не молча удалялись.. имхо |
Тему чистят,не вижу смысла продолжать.
Все желающие,пожалуйста в личку. Рад буду поделиться своим мнением. Цитата:
Прилетит сразу же) мало не покажется. Я купить хотел! А он .... ) (Хороший отзыв никто не оставит,это по опыту. Как гомна ушат вылить,желающих овер дохрена). Всем добра. Тему в топку. |
Цитата:
186 хороших отзывов... |
Цитата:
И там досталось продавцу на несколько страниц. За просто так. Цитата:
|
Цитата:
Не стоит преувеличивать - не несколько страниц, а 4 поста... Не за просто так, сами же признали свою ошибку. (надеюсь, ссылки не надо копировать)... При этом подавляющее большинство - нормальные положительные отзывы. Не пойму, зачем Вам эта тема, если любой знает, что встречаются неадекваты как среди продавцов, так и среди покупателей. Впрочем Вам виднее, раз Вы затеяли все это... |
Не так много, но покупал на форуме.
Были, впрочем, случаи, когда в ответ на просьбу сделать видео работы механизма или хронографа - получал истерику типа "да все равно не купишь, вот я тебе буду видео снимать..." Пожимал плечами, вежливо прощался и забивал на этот товар. Ибо лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Думаю, однако, что в мой адрес несколько негативных отзывов прилетело бы, существуй такой раздел на маркете. С учетом этого, предложение - сделать продавцам самостоятельно форум на другом домене, закрытый для других. Ну и обсуждать там покупателей, сколько угодно. А здесь - ну его. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |