|
У меня августовский датый суб 2020 года, с матовым браслетом, тоненький, на запястье 18.5 выглядит просто роскошно.
В чем, тысяча чертей, реальная разница с новым? Пока не понял, знакомый в Ролексе сказал, что и они пока сами разницы не понимают, механизм другой, но стали ли часы тоньше - не факт. К тому же, 3135-му оды уже все спели, как очень надежной и точной механике, 3235 реально чем лучше? Цитата:
Наверное, мне не стоит играть в игру "найди 10 отличий между картинками". Апдейт: перечитал комментарии в теме, то есть люди на полном серьезе спорят о лишнем миллиметре и о толщине дужек. Утром замерял свой саб точной линейкой для чертежей, тоже намерял 41 со всех сторон. Еще понимаю разницу между старыми сабами (держал в руках) - когда безель не керамика, браслет с застежкой из фольги, и так далее, но тут - я на фото две минуты пытался разницу определить, если бы не подсказки, не уловил бы, что поменялось. Механизм отличается фундаментально? Толщина корпуса? Предыдущая модель 2020 и так тоньше моего последнего Seamaster, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Межсервисный интервал увеличили в двое как то не вяжется с низким ресурсом |
У Ролекса фактически нет упоротых механизмов.
Как мне показалось. Новый саб, не революция, а эволюция. Что и понятно, это корневая папка Ролекса. Отличия для меня не существенны, запас хода 48 часов устраивает. Единственно, дали выбор цвета безеля, но Кермит другой цвет был. Пока поводов к смене не вижу, и так всё Ок и защита , и точность и дизайн. Может быть, будет настрой, синий безель буду рассматривать. Хотя, маловероятно. ОР бирюзовый, так, прикольно. Выйдет, примерим, хотя кроме цвета и качества, скучно будет. Скай на резине интересно, какой ритейл сделают. |
Цитата:
|
Я не часовой мастер, подозреваю, что новый мех если ремонтировать, то только путём замены целиком.
Такие усложнения, не знаю кто освоит. Со старым точный ход и многие другие справлялись на ура. Как бы не было ситуации как с Адемаром. Ну а красоту тут как оценить, мне это вторично на Субе, главное чтобы субом был, надёжным, неприхотливым и не думать о качестве |
Не механизм целиком ,а узлы и будут они только в официалов
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |