|
Цитата:
|
Цитата:
Не просто так, я думаю, в недорогих японцах, типа Сейко5 или Ориент 3 звезды, ручной завод не предусматривают... |
Цитата:
|
Почитал тему и решил, как хорошо, что на моём простейшем 7S26 вообще нет ручного завода, а значит и сломать его нельзя:)
Вообще заметил странную тенденцию, читая форум - копеечные механизмы стабильно и точно ходят кучу лет, в отличии от своих более дорогих собратьев, возможно я ошибаюсь, но сложилось именно такое мнение. |
Цитата:
|
Соглашусь с тем, что судить о надёжности всех часов Oris по этому конкретному эпизоду, пожалуй, не стоит.
Но что точно очевидно — это уровень людей, представляющих бренд в России. Я думаю, что прочитав эту ветку потенциальный покупатель Oris взвесит перспективы владения часами этой марки и сделает правильный выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Это чисто моё мнение: Я покупаю какие-либо часы, потому что они мне нравятся, и не планирую общаться с представителями бренда. Если часы сломались во время гарантии, то буду стараться вернуть их, а не ремонтировать. Часы после ремонта для меня неприемлемы. И самое главное - не надо делать себе выводы о каком-то бренде, только по одним неудачным часам. Может сам виноват, что сломал. Может просто не повезло... |
Цитата:
|
В этом месте придётся согласиться с законом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |