ForWatchForum |
29.08.2020 14:46 |
Посмотрите , здесь показана исчерпывающая разница
https://timeandtidewatches.com/rolex...atgirl-review/
Цитаты:
...Браслет Oyster всегда был вездесущим в моделях Rolex Professional (спортивные)… и он как раз так хорошо подходит к этим часам. Это делает 116710BLNR прочным и надежным, и это, безусловно, огромная часть того, почему он получил прозвище «Бэтмен». Он также отдает должное всем предшествующим профессиональным моделям GMT-Master и GMT-Master II.
...Совершенно неудивительно сказать, что в целом Batman были блестящими часами, и хотя в те времена рекомендованная розничная цена составляла всего 10850 австралийских долларов, на вторичном рынке цена 116710BLNR по-прежнему приближается к 20 тысячам. Доказательство в цене. Это одни из немногих современных часов, которые могут претендовать на статус иконы.
...Так модель 126710BLNR получила свое прозвище «Batgirl», потому что, несмотря на то, что все еще колеблется в черно-синей эстетике, использование Jubilee вместо Oyster придало часам явно более изысканный вид. Достаточно ли женственности, чтобы заслужить титул?
...Итак, вот и все, Бэтмен и Бэтгерл. Кто лучше? Что бы я предпочел? Ну, если бы это были мои деньги, я бы искал Бэтмена. Я просто думаю, что браслет Oyster ему больше подходит. Но, по правде говоря, для меня было бы честью владеть и тем, и другим.
|