|
Цитата:
Мы-ж не Нострадамусы..... Оно как фирма решит! Если имидж важен-часы примут обратно |
Ну за две-три сотни это нормальные часы, если нравятся то и возвращать незачем. Да и как возвращать покупку у частника с ибея?
|
Вложений: 3
В общем ответ следующий. Это оригинальные швейцарские часы.
Hello As far as I can see the watch is original Regards -----Messaggio originale----- Da: Николай В <> Inviato: giovedì 27 agosto 2020 16:50 A: Marketing | GaGà Milano Srl <marketing@gagamilano.com> Oggetto: Wrist watch Leandri new or copy? Good day! I purchased a new wrist watch Leandri Laboratorio Stainless Steel Manual Wind Men's Watch 3250.02. https://www.shopworn.com/shop/leandr...-watch-325002/ but when I got it and checked I found different movment inside watch and internte picther for your official site. Please see attachment my purchase. Its original or fake? Best Regards И вот еще интересные картинки |
И что интересного в картинках?на картинках ета у вас китай и отличия ровно те же что вам указали
|
Вам ответили что часы оригинал этой марки ) что не было под вопросом вообще.
На сайте такой же китайский механизм, что и у вас. |
А ведь падлы какие)))
Нет,чтобы прямо сказать-"Да,поставили суррогат,но он не плох"))))-но они пишут,что оригинал!!! И ведь так всё "чинно-благородно" Фу..... |
Вложений: 1
Уважаемый lottar.Я Вам открою секрет ;). Там сверху моста еле видны + и -
Их штамповали китайцы очень близко друг к другу. Если Вы в Швейцарских механизмах найдёте такое уродство))) Я готов Вам скинуть на карту 10.000 рублей прям сегодня!!! Только пожалуйста Вы сами не занимайтесь гравировкой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но,просто сразу,как-то осадок сильный))) |
Вложений: 1
Цитата:
Если кому нужны часы в оригинальном механизме, вот давно висят за 14.000 рублей! Если бы не были цифры 12 и 6 красного цвета, я давно бы их приобрёл! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |