|
Ну вот не знаю. DJ идет с новым механизмом, с хромалайтом, с хорошим браслетом (oysterclasp с накладной короной и easylink не очень отличается от oysterlock на том же GMT, вот на OP она идет действительно упрощенная с гравированной короной и без easylink); циферы с накладными метками как на DD; разнообразия, правда, пока нет (ждем-с презентацию), может быть, метки отличаются качеством обработки, но без лупы не заметил разницу.
Да и DJ сами по себе очень приятные и легкие в сравнении с профлинейкой часы, особенно на юбилейном. Обработка поверхностей, вроде, одинаковая. Либо я плохо смотрел, либо DJ с рифленым по исполнению отличается от DD (кроме дня недели) только материалом, меньшим выбором циферблатов и (с новым поколением) отсутствием скрытой застежки. Если OP я как-то воспринимаю как самую базовую модель без изысков, но с таким же высоким качеством обработки деталей как на «старших братьях», то DJ - ну даже не знаю. Раньше был полностью золотой DJ (116238), разница в прайсе с DD (118238) была не сказать, что космос; по технике - только дня недели не хватало. Популярность не пользовался, по понятным причинам (DD за эти деньги понятнее и себе , и окружающим). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Upd. Если брать версии с fancy циферблатами, то они сразу идут на более дорогих (в базе) моделях. Никаких тебе наборных римских с красивыми метками, никакого ice blue, никакого метеорита в dj, только dd и профлинейка в полном золоте. Самые ходовые и «обычные» варианты с, например, белым цифером и монолитными римскими/палками одинаковы что на dj, что на dd. Вообще в моем понимании одинаковый уровень из всего рола начинается именно с dj, дальше уже идут всякие детали типа циферов и допопций.
Я не спорю, что полностью золотой/биколор выглядит дороже стального gmt. Был бы стальной по ритейлу (ну ок, с премией как на sub, в пару тысяч) можно бы было и его рассмотреть. Но за х2 не вижу причин смотреть в его сторону. Никогда не разделял (но понимал) массовое увлечение стальной daytona/nautilus. Ну хотят люди владеть тем, чего мало. Ну ок, я что, я не против. Сейчас то же самое с пепси (и по инерции с бэтманом). Мне понятнее, когда к рыночной цене доплачивают и берут уже золотые daytona/nautilus. И что самое странное, тот же стальной пепси я на руках в Европе вижу, а вот золотой/биколорный рутбир не видел еще ни разу. Так что, опять же, вопрос, действительно ли сталь такая уж дефицитная, или просто на нее намного больше желающих. Вложение 3029750Вложение 3029751 |
Со слов дилера,разговор на этой неделе был,моделей Ролекса как получали так и получаем,а спрос вырос в десять раз
|
Явно не на золото вырос. 126200/126234 с нужным цифером ждать до трех месяцев.
AMG, у Вас же были explorer, или ошибаюсь? Такая прям огромная разница с обычным Sub и Sub LV по исполнению? |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, он дешевле в производстве. я на работе 4 дня в неделю сижу за столом/компом интенсивно работаю 4–5 часов движутся обе руки, во что превратился снизу полированный браслет dj c браслетом экспло I тоже самое, но выглядит совершенно не так, как на полировке. не раздражает. и сам эксплорер инструмент, жалеть не нужно. царапины на explo естественны и даже как-то оживляют часы:) (c op тоже не раздражает) конечно существует маркер — цена/достаток, а бывает достаточно простых ролов. загляните в ветку «То Бред Пит, то Че» немало известностей с простым бездатым субом, им и так хорошо. у них другие личные предпочтения, и другие маркеры |
Цитата:
Да Бред Пит может позволить Ех1,а завтра ДД на то он и Бред с Абрамовичем Суб икона ,без даты это ещё больше классика и стиль Каждый берет ровно те часы на которые хватает и ещё чуть выше |
Видимо, надо было примерить OP, потом DJ. И выбрать DJ:rolleyes:.
Ну а если без шуток, то DJ36 отличные часы со всеми «плюшками» новых ролов (мех, люм, застежка, отличный браслет, удобный корпус, кондовая надежность), но при этом небольшие и легкие. В принципе, все в них хорошо. Но у gmt есть второй пояс и, внезапно, интересный внешний вид, несмотря на макси-кейс. И как инвестиция оба никакие в сравнении с sub/daytona и, возможно, pepsi. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |