|
Вложений: 5
раз в час получается вот такая стрела времени:)
|
Часы красивые. Оригинальный дизайн!
|
dmitriy ed, очень качественные фото!И красивые!
|
а часы классные-хочется представить их в лучшем виде,вдруг кому то поможет с выбором!
|
Часы просто прекрасные, но на Дмитрия великоваты (сужу по фото). Но, если владельцу нравиться, то все остальное по барабану. На браслете просто бомба, очень люблю браслеты с вставками.
|
есть такое-чутка большие-но не скажешь же нет ребятки мне не L,мне M размерчик надыть...носим что есть-и ничего так!мне нравится и народу вокруг позитив!
|
Я же и говорю, плевать на мнение колхоза, если вам нравится то это главное. Мне тоже Орка великовата, но мне нравится, она такая и должна быть.
|
всеобщая шайболизация часпрома-русские дайверы у инвикты и иже с ними!японцы держались долго-чего стоит только понятие монстр с 42мм...но-новые времена новые размеры.орка у меня тоже есть-так я эко зилу хочу!если что-на ногу ее!один такой под водой буду!
|
Не советую, даже мне Зилла велика, у вас запястье небольшое, предположу (не зная размера Велатуры) 16-17см. Зилла вам не пойдет. У меня запястье 18, посмотрите как Орка и Желтенькие сидят. Ваш размер 40-42 мм. Хотя, если нравится, хоть будильник на ремне носите, плевать на всех, я б так и поступил ))))
|
у меня 18,5-буду эксперементировать.охота пуще неволи,да и вирус коллекционирования присутствует)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |