|
Цитата:
Как только получит, то пришлет фото и я их выложу. Попозже я покажу как выглядят эти винты изнутри на другом ремешке. |
Вложений: 1
Оказывается сфотографировал.:D
|
Вложений: 4
Выложу за Роланда фото того самого второго ремешка с винтами.
Отдельно хочу выразить благодарность мастеру, каждый раз весь процесс заказа проходит легко, и сами ремешки сделаны с исключительным качеством. |
Цитата:
|
Лимитка для Памов
Вместе с товарищем сделали лимитированную серию титановых пряжек для Panerai.
Вкупе с моими тематическими ремешками вышел неплохой комплект. Доп. информация по запросу:D |
Сумка Roberto. Часть 1
Начинаю делать небольшую мужскую летнюю сумку по кодовым названием Roberto:D
Первые несколько часов ушли на дизайн и его воплощение в графическом редакторе для последующего изготовления трафаретов. |
Сумка Roberto. Часть 2
Продолжаю делать сумку.
Изготовлен трафарет боковушек и по нему на коже размечены контуры для отверстий и для реза. В обеих половинках пробито равное количество отверстий с использованием реперных точек. Боковушки вырезаны по размеру, а их задняя часть по периметру утончена на ширину подгиба. |
Ремешок для Картье
Вложений: 3
Эти Картье безупречны в своей простоте и элегантности.
То, что отличает часы, сделанные ювелирными королями, от просто хороших часов. Ремешок из крокодила цветом и формой повторяет оригинальный. |
Сумка Roberto. Часть 3
В конструкции сумки будут кедеры, поэтому их нужно сделать.
В принципе, кедеры продаются и можно выбрать что-то из готового, но, во-первых пластмасса нам не нужна, во-вторых, если хочешь хорошую вещь, сделай ее сам. Кедеры будут сделаны из той же самой кожи, что и сумка, но темно-синего цвета. Длина каждого кедера примерно 90 см, поэтому вырезаю две ленты такой длины. Поскольку толщина лент слишком большая, уменьшаю ее до 0,6мм. В середину каждой ленты укладываю кожаный шнур для придания формы и оборачиваю предварительно проклеенную ленту вокруг него. Затем пробиваю в полученном кедере отверстия для сшивания с деталями сумки и обрезаю лишнюю ширину до 10мм. На срезе видно устройство кедера. |
А если ремонт.
Вложений: 3
Когда делаешь достаточно дорогие и сложные вещи, особое значение нужно уделять надежности изделия. В идеале оно должно без поломок служить очень долго, но бывают казусы.
В этом клатче у покупателя через несколько месяцев разошлась молния. И и не абы какая, а YKK симметрика 8мм, которая должна служить вечно. Дело оказалось в бегунке, точнее в том, что я по невнимательности поставил вместо родного бегунок от RIRI. Обычно они взаимозаменяемы, но не в размере 8мм. Предстояло заменить бегунок. Я распорол швы, заменил бегунок на YKK-шный и прошил снова по старым отверстиям. Если бы клатч был склеен, то, вероятно, починить его было бы не возможно. Ремонтопригодность - одна из причин, по которой я не использую клей при сборке изделий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |